Отзывы в Белгороде

Запрос отправлен!
Отзывы наших клиентов
Рейтинг в яндекс справочнике ГОСТЛАБ пять звезд
Рейтинг в Google ГОСТЛАБ 5 звезд
Рейтинг в 2ГИС справочнике ГОСТЛАБ пять звезд
Рейтинг в 2ГИС справочнике ГОСТЛАБ пять звезд
    • 2021-12-21 10:35:00

    • Юрий

Я из другого города. Отправил им HDD службой доставки. Всё восстановили. Заменили вышедшие из строя детали. Дали через интернет дистанционный доступ к своему ПК для проверки качества восстановления. После этого я перевёл деньги за работу на карту. Диск с моего согласия перезаписали и отправили мне обратно. Я получил, проверил и сделал копию. Всем полностью доволен. Рекомендую.

    • 2021-11-25 17:33:00

    • Елена Самуйленкова

Востанавливали жёсткий диск с рабочего компьютера,на котором была база 1с. Очень важна была оперативность, т. к. была парализованна работа всего офиса. Восстановили все в целостности и сохранности, очень быстро. Остались довольны работой и рекомендуем всем, кто попал в такую же ситуацию.

    • 2022-05-22 00:00:00

    • Дарья Морозова

    • Яндекс

Огромное спасибо за восстановленные данные, вся жизнь была там за последние 7 лет. Жёсткий диск просто умер спустя год со дня покупки, я уже и не надеялась увидеть эти данные, но ГОСТ. ЛАБ вернул их за достаточно короткий срок!

    • 2022-08-18 09:23:00

    • Дмитрий К.

    • Яндекс

Отличный сервис, сделали диагностику, и оперативно восстановили данные с флешки, огромное спасибо, рекомендую!

    • 2022-12-06 07:26:00

    • Василиса Сергеева

    • Яндекс

Восстановили 1,5 ТБ данных со старичка! Всё рассказали и показали. Перед передачей дают посмотреть, что восстановилось:) Удовольствие не дешёвое, но того стоило.

    • 2021-12-18 10:37:00

    • Ксения К.

Восстанавливали данные с жетского диска, который вышел из строя больше 10 дет назад. Всё сделали быстро, инженер по телефону сообщил о проблеме и сразу сообщил стоимость (которая не изменилась, что важно). Результатом я довольна, спасибо большое!

    • 2021-12-16 10:38:00

    • сергей румянцев

Хочу выразить огромную благодарность коллективу Гостлаб за ремонт планшета, так как предыдущие "мастера" его просто загубили. Коллектив Гостлаб дал моему планшету новую жизнь.

    • 2021-12-12 10:40:00

    • Тимур Алиев

Отличное качество выполненных работ. Вежливость, профессионализм и терпеливость персонала мне очень понравились. Также очень понравилась собака породы самоед. Восстановили все данные, которые я просил и даже больше. Обошлось мне это в 13500 р., но учитывая, что моему HDD больше 10 лет и он был не в лучшем состоянии (проблемы с пишущими головками), то вполне нормальная цена.

    • 2021-12-05 10:41:00

    • Светлана Ж.

Добрый день,обращался к ребятам за помощью в восстановлении данных на внешнем жестком диске,были стерты данные при подключении к телевизору,работу выполнили на отлично, вопросов в принципе к ним не было, данные были восстановлены за 4 дня,позвонили сказали чтобы подъезжал, цену работы оговорили сначала по телефону,а потом непосредственно при сдаче диска в работу, моя работа стоила 2 тыс.руб, простое восстановление данных.Работой доволен, рекомендую обращаться к ним

    • 2021-11-28 10:42:00

    • Трололошич Ололо

Хорошая компания, полностью восстановили данные, держали данные сколько требуется, всегда идут на встречу.

    • 2021-11-20 10:44:00

    • Татьяна С.

Ребята! Спасибо вам большое за то что восстановили мои фотографии, все супер

    • 2021-11-14 10:46:00

    • Анастасия Мухунова

Очень крутая компания! Делают все профессионально, быстро, четко и слажено. Очень порядочные и компетентные в своём деле ребята. Удачи и процветания!

    • 2021-11-10 10:48:00

    • Виктор Н.

Вышла из строя флешка, заказ курьером, забрали всё восстановили за один вечером, утром уже забрал готовые данные! Спасибо за восстановление. Заказ 6500

    • 2021-11-09 10:49:00

    • Maxim Mullin

Спасибо за работу, данные с нерабочего айфона восстановили. Фото, медиа и чаты. Благодарю!

    • 2021-11-08 10:51:00

    • Алексей М.

Быстро и качественно. Бесплатная доставка была приятным бонусом. Если бы обратился сразу, сэкономил бы кучу времени, которое потерял бегая по сервисным центрам.

    • 2021-11-08 10:53:00

    • axadbek shermatov

Спасибо за восстановление фотографий с моего диска, никто не смог помочь кроме вас. Вы настоящие профи, здоровья вам

    • 2021-11-03 10:54:00

    • Александр Семченко

Сломался внешний жесткий диск, с очень важными файлами. В одной конторе сказали случай очень сложный, мы не справимся. Нашел в интернете ГостЛаб, почитал отзывы, позвонил, отправил им диск сдэком. Восстановили данные на 1Тб всего за 2 недели как и обещали. В общем, ребята большие молодцы. Цена за такую работу адекватная на 100%! Рекомендую!

    • 2021-11-02 10:55:00

    • Павел В.

Уронил внешний жёсткий диск на пол. После этого перестал работать. На диске была важная информация, проектные работы. Информации на 109гб. Обратился в Лабораторию восстановления данных. Ребята сработали оперативно. Менее чем за неделю достали всю информацию и скинули мне ссылку, откуда я без проблем скачал. Спасибо Вам огромное за оперативную работу.

    • 2021-11-02 10:57:00

    • С

Проблему решили, данные восстановлены, недешево, но, если данные важные, имеет смысл. Также, дали приличную скидку. Другая организация подобного рода не смогла помочь. Рекомендую

    • 2021-10-26 10:59:00

    • Максим Ш.

Удобное расположение, профессиональный подход!

    • 2021-11-25 11:01:00

    • Skynet

Перестал работать жёсткий диск. Много куда обращался, но или говорили что не возможно восстановить или называли ценник, что проще купить новый диск и забыть о данных. Нашел ГОСТЛАБ, сделали диагностику, сказали что восстановить реально. После стольких отказов я уже сомневался, но диск отдал. Данные восстановили где-то за 5 дней, без каких либо "сюрпризов". Хороший сервис, был запрос - выполнили(в отличии от остальных) Я доволен!

    • 2021-10-19 11:03:00

    • Юлия Т.

Рекомендую,очень все быстро !Цена не дорогая ,если сравнивать с другими!Работа проведена качественно.Вообщем ребята знают свое дело,одним словом профи)))

    • 2021-11-18 11:04:00

    • Алексей Грейсер

Спасибо за восстановление данных с моей флешки! Очень рекомендую, лучшая цена. Сто процентов респект

    • 2021-10-05 11:06:00

    • Алексей Мочалин

Отличная фирма. Рекомендую. Обратился к ним с жёстким диском которому более 11 лет, назвали цену восстановления, в итоге, пришли к выводу, что информация не стоит восстановления. Но очень понравился вежливый персонал, хорошее отношение, на все вопросы отвечают. До этого, чуть не нарвался на мошенников. Если надо будет восстановить данные с флешки или диска, буду обращаться сюда. Спасибо!

    • 2021-10-04 11:07:00

    • Новик Алексей

Большое спасибо ребятам! У меня неожиданно умер ssd с фотографиями, очень нужными для работы. Парни разобрали и перепояли диск, в итоге достали что нужно)

    • 2021-09-22 11:09:00

    • Владимир Атаманов

Нужно было сделать копию со старого диска. Ребята всё сделали на месте очень быстро. Спасибо!

    • 2021-07-13 11:10:00

    • Кунаширка

Заказ 005030. До этого обращалась со своим сломанным жестким диском в 3 места, в 2х сказали, что не починить, в 3й сказали, что вероятность того, что не починят нигде 90 процентов, но порекомендовали отправить в ГОСТЛАБ. Я с Сахалинской области, отправила диск почтой в Москву. Приняли, быстро продиагностировали. Надежды на восстановление было мало, но она теплилась))) Сказали, в чем проблема и назвали сумму. Которая, к слову, оказалось кусучей, но учитывая то, что мой внешний жесткий диск был на 1 Тб и там были фото за всю мою жизнь, включая старые школьные фотографии, природу и т.д. (я увлекаюсь фотографией)+видео, решила, что деньги того стоят. Ребята предложили залить данные на свой жесткий диск (это +к цене), я отказалась, но за клиентоориентированность спасибо, что предложили. В итоге залили на Облако и скинули мне ссылку. Там была папка "Проблемные файлы" (ну или как-то так), т.е. те, что восстановить не удалось (они были пикселями), но дело в том, что эти файлы я нашла в других папках. Результатом довольна, рекомендую. Спасибо)

Ответ

Большое спасибо за оценку. Благодаря высокому профессионализму наших инженеров, самому лучшему оборудованию и программному обеспечению, мы близки к 100%-му результату по восстановлению данных.

    • 2021-05-14 11:13:00

    • Вова Крупнов

На сайте указано что берутся за то,за что не берутся другие))))позвонили,по телефону обьяснили что флешка треснула и соответственно компьютер не видит ее. Сказали привозите,восстанавливаем даже сгоревшие. И каково же было наше удивление,когда мастер сказал что она у вас же треснула и с ней уже ничего не возможно сделать)))спасибо. Это мы и так знали. Хорошо хоть за это денег не взяли

    • 2021-05-12 11:14:00

    • Авдей Семенов

Не рекомендую ГОСТлаб и специалиста Станислава. Обращался с потерянными на SSD Samsung T7 видеофайлами (распространенная проблема с этими дисками). Безответственность и расхлябанность: приехал к ним срочно, потому что сказали, что могу привезти диск специалисту Станиславу, чтобы он сразу посмотрел. Оказалось, что он на выходном, передо мной даже не извинились, но девушка пообещала, что Станислав мне точно поможет. Я сразу сказал, что это маловероятно, просто пробую все шансы. Затем они неделю держали диск, в то время как в двух других компаниях, куда обращался, диагностика заняла от часа до суток. И каждый день оттягивали сроки, говоря, что работа над диском все еще идет. Приехали забирать диск утром, потому что он был уже срочно нужен. Тот самый специалист Станислав еще не пришел на работу, без него диск отдавать не спешили. Все-таки удалось забрать его. Некий их сотрудник, не имевший отношения к работе над диском, прислал позже скриншоты файлов, которые они "восстановили" - вот только эти файлы и не пропадали никуда, они лежали целые в папках. А на скриншотах видеофайлов не было нижней половины кадров, только зеленое поле. То есть здоровые файлы у Станислава оказались битыми, что очень странно. Станислав не смог найти на диске файлы больше 5 Гб, когда я дома на ноуте таких файлов нашел огромное количество и даже ему скидывал скриншот. И я сумел восстановить их (около 200 гигабайт), а он даже их не нашел. Мы с ним договаривались, что он напишет техническое объяснение ситуации для моего руководства (которое очень интересовалось, что же такое могло случиться с диском, что пропали столь ценные файлы). Ничего не написал, на мои сообщения не отвечал. Если вопрос был в оплате, мог бы сказать, что услуга стоит столько-то. Итог: зря потраченное время и нервы, лучше восстанавливайте сами (если проблемы софтовые, не аппаратные), будет больше пользы. Только в одной из 3-х компаний нашли все те же файлы, которые сумел найти и я.

    • 2021-03-13 11:16:00

    • Денис

Прекрасный сервис, оборудован по последнему слову техники. Квалифицированные сотрудники. Несколько раз обращался: результат превосходил ожидания!

    • 2020-12-19 11:18:00

    • Доверие 24 Бухгалтер

Заказ 4548 отличная фирма, все сделали быстро и качественно!

    • 2020-12-09 11:19:00

    • Ed H.

Спасибо за реакцию, динамику и гибкость!

    • 2020-11-21 11:20:00

    • Вера Р.

Заказ 4388 Отличный коллектив, очень приятные и профессиональные люди! Оказание услуг на прозрачных условиях, на высоком уровне и даже быстрее оговорённого срока. Приняли на бесплатную диагностику, на следующий день позвонили, доступно рассказали в чем причина и обговорили сумму ремонта и сроки, очень хороший уровень сервиса. В итоге восстановили данные с повреждённой флешки. Большое Спасибо!

    • 2020-11-21 11:22:00

    • IronFelix

Очень понравилась обстоятельность, отсутствие пустых обещаний и спокойный прогноз по работе. Мой тяжелый случай с поломанными головками, под который закладывали полторы недели работы, в итоге решили за три дня. Очень понравился сервис, что не только курьера за жестким сломанным диском присылают, но, чтоб не ждать долгой записи восстановленных данный отправляют курьера с диском вам домой. Заказ 4378.

    • 2020-10-06 11:24:00

    • HR H.

Все сделали отлично! Спасибо!

    • 2020-09-26 11:25:00

    • Valentina K.

Заказ 4166 Все восстановили, очень довольна, мастерски подошли к своей работе)))

    • 2020-09-18 11:28:00

    • Наталья А.

Заказ 4129 Выполненной работой довольна! Достаточно быстро восстановили полностью все данные. До момента обращения узнавала в других аналогичных лабораториях стоимость работы, везде называли выше, гарантировать полное восстановление не могли. Режим работы удобный, приятный коллектив. Всем рекомендую!

    • 2020-09-10 11:31:00

    • Дарья

Хороший, все доходчиво объясняет

    • 2020-09-10 11:32:00

    • Антон

Всем рекомендую! Полностью восстановили данные. Удобный сервис - звонишь и приезжает курьер, забирает диск. Единственное, что не понравилось, что курьер не выдал никаких бумаг, даже номер заказа. И вообще хорошо бы по умолчанию заключать договор о конфиденциальности.

    • 2020-09-10 11:33:00

    • Владимир Я.

Заказ 4068 доволен качеству обслуживания и доволен сроком выполнения заказа

    • 2020-09-07 11:35:00

    • Булат Аминев

Обращался в другую лабораторию - ко мне быстро приехал курьер, оформил бумаги, в тот же день сообщили, что жёсткий диск не восстановить и вернули, извинившись (не известно за что - ну сдох и сдох диск - не они же его сломали) - всё бесплатно и быстро. После этого мне посоветовали обратиться в Гостлаб - смысла особого я не видел, но решил попробовать - хорошо бы было восстановить данные. Приехал какой-то курьер совершенно без бумаг и унёс диски... Не знаю, что на меня нашло - никаких бумаг у меня не осталось. За сутки где-то мне всё же прислали на почту бумаги о заказе после переписки в чате, обещав сделать втык курьерской службе. Дня за полтора-два сообщили, что диск умер и я нехорошо поступаю, обращаясь после другой конторы - ну не знаю, мне бы восстановить данные, разумно, что я попытаюсь использовать все возможности. Доставка обратно платная. Опять приехал какой-то... странный курьер и занёс диски да ушёл.

    • 2020-09-01 11:37:00

    • Гость Н.

Профессионализм, персональный подход к каждому клиенту, и решение поставленных задач - вот что отличает сотрудников компании ГОСТЛАБ от других компаний. Восстановление данных заказа N 004110 было сделано в кратчайшие сроки и высоком профессиональном уровне. С наилучшими пожеланиями и дальнейшем сотрудничестве компании и коллективу ГОСТЛАБ.

    • 2020-08-31 11:39:00

    • m.a.evstigneev

Заказ 004036. Выполнили всё согласно нашим договоренностям - диагностика, полное восстановление данных. Спасибо за сервис

    • 2020-08-31 11:42:00

    • Антон Г.

Заказ 4119 Большое спасибо, специалисты компании очень мне помогли

    • 2020-08-28 11:45:00

    • Denis D.

хорошее и качественное выполнение заказа по восстановлению sd карты.

    • 2020-08-28 11:47:00

    • D. J

Заказ 3885 , все отлично восстановили данные на 100%

    • 2020-08-25 11:48:00

    • Kate Z.

Заказ 3919 Отличная работа!Сделали все быстро и качественно,практически все данные восстановлены.Огромное спасибо,за проделанную работу,ни разу не пожалела ,что обратилась сюда.

    • 2020-08-25 11:50:00

    • Алексей Процюк

Хороший сервис,востоновили почто полную информацию со сломаного жесткого диска,всем рекомендую)

    • 2020-08-19 11:52:00

    • Юрий Т.

Заказ 3598 Спасибо ребятам за работу, восстановили все файлы (фото, видео, документы) с убитого жесткого диска. Я уже попрощался со своими данными (в которых была вся моя жизнь), но ребята быстро и оперативно мне все восстановили и перекинули на новый жёсткий диск.

    • 2020-08-19 11:53:00

    • Алексей Н.

Заказ 3983. Всё профессионально. Работа выполнена по восстановлению на 100%. Спасибо.

    • 2020-08-19 11:55:00

    • Сергей Бадогов

Заказ 3996 Не Боги горшки обжигают, но у ребят это получается!

    • 2020-08-14 11:56:00

    • Федор Ж.

Заказ 3961, смогли полностью востановить данные с повреждённого диска! Спасибо большое!

    • 2020-08-11 11:57:00

    • Андрей Перфилов

Заказ 3994 . Накрылась карта CF на которой был очень важный коммерческий материал. Нервный перекур и начал искать специалистов по восстановлению данных. Первым обратил внимание на ГОСТЛАБ , позвонил, сказали приезжай поможем. После диагностики специалисты объяснили всю беду, но сказали не переживайте всё востановим , всё достанем без проблем;) . Назначили срок от 2 недель и больше, но сделали за 5 рабочих дней.Очень благодарен специалистам из ГОСТЛАБа. Так что кто попал в беду с потерей цифровых данных, Вам сюда.

    • 2020-08-10 11:59:00

    • Андрей Т.

Заказ 003755 Хорошая компания,быстро и недорого восстановили сломанную флешку,спасибо мастерам

    • 2020-08-06 12:02:00

    • Виктор К.

Заказ 3969 Отличный сервис. Восстановили всю информацию с мертвой флешки.

    • 2020-08-04 12:03:00

    • Misak D.

Заказ 3966 Обратился впервые, все во время и оперативно восстановили. Успехов и процветания

    • 2020-07-31 12:05:00

    • Петр Петр

003891 заказ. Рекомендовало несколько знакомых. Быстро. Полноценно восстановили данные. Демократичные цены!!!

    • 2020-07-29 12:08:00

    • Вова Строганов

Приняли жесткий диск с инфомацией под восстановление, довольно быстро подняли с него все, что было нужно мне и в кратчайшие сроки предложили забрать заказ. Делают качественно, а главное очень быстро.

    • 2020-07-29 12:10:00

    • Олег Викторович С.

Заказ 3831 востановили данные с жесткого диска быстро и качественно. Увидел давно забытые фото. Молодцы. Рекомендую.

    • 2020-07-23 12:12:00

    • Александр Ф.

Быстро, рядом, приемлемо по цене и главное было восстановлено все, даже больше, чем я ожидал

    • 2020-07-22 12:13:00

    • aaa n.

Восстановили hdd Seagate Barracuda, ребята работают хорошо, качественно и вежливо. На пять баллов. Рекомендую

    • 2020-07-19 12:15:00

    • Елена В.

Вход в дом хрен знает откуда, сотрудники не могут даже нормально объяснить, с какой улицы зайти. Перед поездкой звонила, спрашивала, можно ли в этот день диск привезти, сказали везите. На сайте указано, что диагностика в присутствии клиента. Приезжаю, нарезаю круги вокруг дома, еле нахожу вход, на котором ни вывески, ничего. На месте выясняется, что мастер будет может быть через два дня. Отличная клиентоориентированность. Может они и правда круто восстанавливают диски, но мне этого узнать не довелось.

    • 2020-07-17 12:16:00

    • Александр Ш.

Только что забрал диск. Ребята волшебники, все восстановили! Рекомендую. Заказ 3359

    • 2020-07-05 12:18:00

    • Эмиль А.

Очень благодарен спецам в ГостЛаб! Они мне восстановили очень очень очень важный диск с кучей очень очень очень важных документов и файлов для меня! Профессиональная работа! Можете смело обращаться к ним! Мой номер заказа 003437.

    • 2020-06-29 12:19:00

    • Bes D.

Быстро, качественно, без проволочек восстановили данные, которые я уже похоронить хотел.

    • 2020-06-25 12:20:00

    • Vladimir P.

Отличный сервис, hdd восстановили оперативно. В период бушеваашей пандемии прислали курьера за сломанным диском. Советую данный сервис. Работают хорошие спецы.

    • 2020-06-23 12:21:00

    • Виктор К.

Обратился в данную контору с целью восстановления информации на переставшем работать хитачи. Предыдущая фирма, сказала что диск восстановлению не подлежит, так как на него нет алгоритма на PC-3000. Эти ребята справились без проблем. Структура файлов не повреждена, все читается, все открывается. Спасибо им большое.

    • 2020-06-19 12:23:00

    • Надежда Б.

Лучшие спасибо

Ответ

Надежда, спасибо за вашу оценку!

    • 2020-06-19 12:26:00

    • Дмитрий Беденко

Отлично сделана работа, быстро и качественно! Восстановили всё? Заказ 3322. Спасибо

Ответ

Дмитрий, спасибо за высокую оценку работы нашего мастера!

    • 2020-06-18 12:27:00

    • ВИТАЛИЙ П.

Заказ 3623 восстановили всю информацию

Ответ

Виталий, благодарим за ваш отзыв!

    • 2020-06-13 12:30:00

    • Алексей Петров

Как и обещал, пишу вам нашу историю. У нас сломался жесткий диск, кошка уронили на пол. В нашем городе помочь не смогли, сказали это нужно обращаться в Москву. По рекомендациям выбрали гостлаб. Отправляли диск на восстановление. Курьер приехал и забрал бесплатно, данные восстановили, прям все-все-все! Оплатили и обратно отправили на новом диске. Через два дня уже продолжали пользоваться. Сервис на высоте! Спасибо вам инженеры, которые спасли наши воспоминания.

Ответ

Алексей, благодарим за тёплые слова о работе нашей компании и высокую оценку работы нашего мастера!

    • 2020-06-09 12:32:00

    • Евгений П.

Спасатели! Необходимо было найти компанию исполнителя для восстановления данных в большом объеме. Все сделали быстро и качественно. Параллельно все объяснили на пальцах)

Ответ

Евгений, спасибо за ваши тёплые слова!

    • 2020-06-09 12:33:00

    • Алексей

Глючела мини CD карта компъютер не видел телефон придлогал отформатировать(повреждение каталога), в моём случае восстановили данные за 2 часа 3100р. Вполне быстро и качественно.

Ответ

Алексей, рады были помочь вам! Благодарим за такой отзыв

    • 2020-06-08 12:35:00

    • Вова К.

Восстановил давно утраченные данные, хорошая компания, рекомендую

Ответ

Владимир, благодарим за ваш отзыв!

    • 2020-06-04 12:37:00

    • Андрей Ш.

Спасибо огромное сотрудникам за грамотную и квалифицированную помощь с уважением ваш клиент.

Ответ

Андрей, спасибо за высокую оценку работы нашего мастера!

    • 2020-05-20 12:40:00

    • Алексей

Вывески нет Они находятся, я ни знаю бомжи лучше живут С виду общага голимая Какие-то китайцы ходят, на этаже быстрая кухня непонятная Заходишь и понимаешь, 90 года Полторы комнаты, сидит один чел, чета там делает непонятное Работают 3 компа полуразобранные У меня комп в 95 и то лучше был На стеллаже куча дисков Главное на сайте все цевильно так, лицензии, куча положительных отзывов, грамот Это просто натуральная помойка Хорошо что забрал! Проходите мимо , отзывы наверняка своих сотрудников.

Ответ

Здравствуйте Алексей. Спасибо за ваш отзыв. Готовы ответить на него официально: >Вывески нет У нас на здании три вывески, круглосуточная охрана всегда готова подсказать как к нам пройти. >Они находятся, я ни знаю бомжи лучше живут Мы находимся в центре на Таганской, в 10 минутах от метро для вашего удобства. >С виду общага голимая Это усадьба А.А. Морозова, памятник архитектуры. >Какие-то китайцы ходят, на этаже быстрая кухня непонятная Площадь помещения у здания 80тыс кв.м, на втором этаже расположена пекарня. Нам принадлежит третий этаж. >Заходишь и понимаешь, 90 года Наша входная группа соответствует всем современным требованиям, мы выполнили там ремонт (вы это видели возле нашего кабинета стоят деревья), но на время пандемии коронавирусной инфекции она закрыта, поэтому мы вынуждены приглашать клиентов через старую часть здания. На качество нашей работы это не влияет. >Полторы комнаты, сидит один чел, Приглашаю вас посетить нашу лабораторию, а не приемку, она находится в соседнем кабинете, там идет круглосуточное восстановление данных. Могу отправить фотографии, если оставите контактные данные или совершить видеозвонок. > чета там делает непонятное Обслуживает вас. Если вы хотите поговорить с инженером, попросите – он выйдет к вам. >Работают 3 компа полуразобранные Компьютеры разобраны для быстрого доступа к материнской плате, это не домашние компьютеры, а рабочие машины. Все компьютеру на чипсетах Z170 с процессорами Intel Core i7, даже демонстрационный компьютер для клиентов. >У меня комп в 95 и то лучше был >На стеллаже куча дисков Это диски доноры, а точнее их малая часть из самых популярных, в соседнем кабинете так же полные стеллажи дисков. Приглашаю на экскурсию. >Главное на сайте все цевильно так, лицензии, куча положительных отзывов, грамот Все фотографии на сайте соответствуют действительности >Это просто натуральная помойка Очень жаль, что у вас сложилось такое мнение. >Хорошо что забрал! >Проходите мимо , отзывы наверняка своих сотрудников. Мы никогда не пишем себе отзывы, все отзывы настоящие наших клиентов. В том числе видеоотзывы на нашем сайте. Нам очень жаль, что вы отказались от работ по восстановлению данных и у вас сложилось такое впечатление, уверяю вас, мы профессионально выполняем свою работу и примем к сведению все ваши замечания. Всего доброго.

    • 2020-04-08 12:43:00

    • Dmitriy M.

Красавчики. Все восстановили!!!

Ответ

Дмитрий, спасибо за приятный отзыв!

    • 2020-03-21 12:46:00

    • Алексей Д.

В ноутбуке у дочери умер жесткий диск, компьютер перестал загружаться, данные достать невозможно. Обратился в Гостлаб, диск забрали, делали долго, но большую часть данных спасли, за что им большое спасибо. У дочери там был недописанный диплом и фотографии за несколько лет.

Ответ

Алексей, спасибо за приятные слова о работе нашего мастера!

    • 2020-03-17 12:48:00

    • Kolomba K.

Вай-вай, всё шикарно ! Повереть не могу )))

Ответ

Спасибо, мы старались

    • 2020-03-14 12:50:00

    • Алекандр К.

Долго искал Лабораторию для востоновления данных. Посетил ГОСТЛАБ, вежливые сотрудники, востановили все данные быстро и качественно. Всем советую, если есть проблемы с жёстким диском или другие проблемы с техникой, обращайтесь в ГОСТЛАБ.

Ответ

Александр, спасибо за такой приятный отзыв!

    • 2020-03-10 12:51:00

    • Натали

Привезла сломавшуюся флешку аж из Франции, со свадьбы. Восстановили ценные кадры. Спасибо!! Французская семья счастлива)))

Ответ

Натали, спасибо за такую высокую оценку работы нашей компании!

    • 2020-03-10 12:53:00

    • Анна Петрова

Очень оперативно, профессионально, понятно, цена в полном соответствии с выполенной работй. Кому нужно заключение по жестким дискам - только сюда. Елена.

Ответ

Спасибо за ваш отзыв. Всегда к вашим услугам!

    • 2020-03-07 12:56:00

    • Василий Ж.

Заказ 3145. Спасибо за восстановление данных с диска!

Ответ

Василий, спасибо за оценку работы нашей компании!

    • 2020-03-06 12:57:00

    • Арман

Отличная организация. Восстановили данные с мертвого жёсткого диска. Практически с того света вытащили его умершую душу. Очень хорошие специалисты в своём деле

Ответ

Арман, спасибо за ваш приятный отзыв. Мы старались

    • 2020-03-05 12:59:00

    • El Vis

Хороший сервис и отлично выполненная работа

Ответ

Спасибо за приятный отклик о нашей компании!

    • 2020-03-05 13:01:00

    • Victor G.

Прекрасная работа! Спасли все данные с диска!

Ответ

Виктор, спасибо за приятные слова в адрес нашей компании!

    • 2020-03-04 13:03:00

    • Данил Б.

Были повреждены данные на жестком диске. Дело было не быстрое, но практически все данные были восстановлены. Спасибо лаборатории!

Ответ

Данил, спасибо за вашу оценку работы нашей компании!

    • 2020-03-03 13:05:00

    • Эдурд

Выручили, восстановили 2 диска, один с важной базой, он был особо древний. Восстановили на 99%, все что потерялось, так это пара файлов, которые были открыты в момент поломки диска. Спасибо.

Ответ

Эдуард, спасибо за высокую оценку профессионализма нашей компании!

    • 2020-03-02 13:06:00

    • Евгений В.

Восстановили данные на айфон, осталься доволен, все быстро и качественно!

Ответ

Евгений, благодарим за приятный отклик!

    • 2020-03-01 13:07:00

    • Дмитрий Б

Хорошие проффесиональные ребята. Восстановили быстро и качетвенно!

Ответ

Дмитрий, спасибо за приятные слова в адрес нашей компании!

    • 2020-02-27 13:08:00

    • Кирилл К.

Все отлично! Спасибо большое!

Ответ

Кирилл, спасибо за ваш отклик!)

    • 2020-02-21 13:10:00

    • Захар П.

Спасибо большое за качественную работу и в срок команде профессионалов ГОСТЛАБ. Очень выручили, в дальнейшем обращусь к Вам!!!!

Ответ

Захар, обязательно передадим приятные слова мастеру! Будем ждать вас!

    • 2020-02-19 13:11:00

    • АлекК

Спасибо вам за восстановление безнадёжно, как я считал, утраченной бесценной для меня информации!

Ответ

Благодарим за ваш отклик!

    • 2020-02-18 13:13:00

    • ------- ________

Перестал определяться hdd на 2 терабайта. Обратился за диагностикой в гост лаб. Результат сообщили через сутки - сообщили что поверхность диска повреждена так как произошло залипание головок и объявили стоимость ремонта hdd (восстановление данных) примерно в районе 25000 рублей сославшись что диск редкий и донор дорогой. У меня не настолько ценная на нем информация и большую часть я и так уже восстановил из резервных копий (фото, документы) по этой причине я отказался от ремонта и попросил вернуть диск с диагностики. Узнав что я отказываюсь от восстановления, мне прилично скинули ценник (можно было воспользоваться) но и этого информация не стоила так- что я отказался, и с меня при возврате hdd взяли 1000 рублей за диагностику ( не верьте что она бесплатна, в акте заключенному между заказчиком и исполнителем, в пункте №8 прописано что в случае отказа от ремонта стоимость диагностики 1000 рублей). Ну а так в целом рекомендую, судя по отзывам в гост лабе работают професионалы своего дела, но будьте внимательны чтобы не переплатить, на сколько я понимаю их политика ориентируется на получение максимальной прибыли с заказчиков, но это мое субъективное мненте.

Ответ

Здравствуйте Илья Сергеевич. Спасибо за ваш отзыв. К сожалению ваш диск действительно относится к редкому и проблему семейству Barracuda LP. За полное (я отмечу 100%) восстановление данных вам было объявлена стоимость работ включая расходные материалы ровно 22000, сообщив о возможности получения скидки мы зафиксировали с вами стоимость 19800 рублей и вы сообщили о возможности подумать. Тем временем мы поставили на чтение диск по Живым головкам блока магнитных головок. Через два дня, когда вы сообщили об отказе от необходимости восстановления данных вам было предложено забрать то, что уже было восстановлено без замены без сложных процедур за 5000 рублей. Политика нашей компании направлена на 100%-ное восстановление данных! К сожалению, иногда, чтобы получать такие высокие результаты требуется в два раза больше работы чем даже для 90%-ного результата. Поэтому мы профессионалы! Диагностика у нас всегда бесплатная. Вы предложили ее оплатить поскольку уже была проделана часть работ для вас и мы вам ответили: "Вы не оплачиваете диагностику, только если сами не считаете это необходимым для оплаты работы инженера". Поэтому принятые деньги мы приняла согласно нашей договоренности. Тем не менее, спасибо что оставили такой развернутый отзыв о нашей работе. Мы занимаемся профессиональным восстановлением данных уже 18 лет и если у нас появляется возможность восстановить хоть одну единственную фотографию для клиента из десятка тысяч, это будет отличный результат для нас потому что в других местах не восстановят ничего. Всего доброго, берегите ваши данные.

    • 2020-02-16 13:15:00

    • олег и.

Компания гостлаб молодцы. Восстановили данные Случайно удаленные примерно за 10 лет. Я доволен . Спасибо.

Ответ

Олег, были рады помочь вам! Благодарим за приятный отзыв!)

    • 2020-02-16 13:16:00

    • Алексей К.

Были потеряны все фото с крайнего пришествия. Ребята сделали все качественно, восстановленно вся информация. Рекомендую.

Ответ

Алексей, благодарим за высокую оценку работы нашей компании!

    • 2020-02-14 13:17:00

    • Владимр В.

В максимально короткие сроки сделали то, что казалось невозможным! Файлы восстановлены полностью и без потерь! Работа на ура!

Ответ

Владимир, благодарим за приятный отзыв!

    • 2020-02-12 13:19:00

    • Андрей С.

Своевременная помощь, быстрые сроки, квалифицированный подход

Ответ

Андрей, спасибо за оценку работы нашей компании!

    • 2020-02-11 13:20:00

    • Dmitry L.

Спасибо за оперативную и качественную работу по восстановлению данных со сломанного жеского диска.

Ответ

Дмитрий, благодарим за ваш приятный отзыв!

    • 2020-02-10 13:22:00

    • Юрий Ч.

Восстановили данные все прекрасно.Все понравилось.

Ответ

Юрий, спасибо за приятный отклик!

    • 2020-02-10 13:23:00

    • Константин Горохов

Большое спасибо за профессионализм и желаем грандиозных успехов!

Ответ

Константин, спасибо за приятные слова в адрес нашей компании!

    • 2020-02-06 13:24:00

    • Ромыч L.

Номер заказа 3063. Очень быстро восстановили, грамотно разъяснили. Огромное спасибо!

Ответ

Благодарим за такой отзыв!

    • 2020-02-05 13:26:00

    • А

Сдала в лабораторию Гослаб 2 микросд из телефона, которые не определялись и никакими способами не открывались. Одну сделали быстро за обещанные 2 недели. Сумма за работу вышла обговаренная при сдаче микросд - 11т.р., без накруток. Вторую жду более 2 месяцев, надеюсь на положительный результат. Заранее говорили что работа по второй микросд будет долгой от 3 месяцев до 6, поэтому и предоплату взяли 3т.р., а общая сумма за работу сказали составит 15т.р. Увидев результат за первую работу, я думаю что и вторую они восстановят

    • 2020-02-04 13:27:00

    • Сан Саныч

Результатом доволен. Всю инфлрмацию спасли полностью с 2 ТБ WD Сервиз и обслуживание норм. По времени заняло пару недель но видимо так и надо по другому никак. Единственное что напрягло это цена за услуги, но здесь я не эксперт и сравнивать особо не с чем поэтому судить не берусь Молодцы ребята!

Ответ

Спасибо за высокую оценку работы наших мастеров!

    • 2020-01-30 13:29:00

    • Максим И.

Обратился к ребятам с проблемой физического повреждения контроллера карты памяти CF. Карта памяти не читалась ни на одном устройстве. Восстановили все данные практически на 100% (среди 1000 файлов около 10-15 шт. битых). Спасибо большое.

Ответ

Максим, спасибо за приятный отзыв о работе нашей компании!

    • 2020-01-30 13:30:00

    • Антон

Восстанавливал данные с скоростного raid массива из двух hdd - дисков, один диск умер.... однако данные были восстановлены в полном объёме. С ssd adata данные вытащить не получилось.... но это не проблема фирмы, а производителя. В очередной раз убедился, что если покупать ssd, то только samsung... Обслуживанием остался доволен!

Ответ

Антон, были рады помочь вам! Спасибо за ваш отзыв!

    • 2020-01-06 13:32:00

    • einen777

Восстановили данные из RAID 1 4TB полный фото и видео. Проблема была ребилд + форматирование. Обещали за 1 месяц, в итоге ускорились и вышло 2 недели. Объем данных не потерян, даже файлы в той же последовательности как и были. Я в шоке. Спасибо.

Ответ

Спасибо за ваш отклик, всегда к Вашим услугам!

    • 2019-12-21 13:34:00

    • Гена Дедяев

Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ компании ГОСТЛАБ за то что выручили нас буквально в безвыходной ситуации,когда другие организации уверяли что шансов спасти данные уже нет.Сотрудники ГОСТЛАБ пришли на помощь и восстановили 100%!!! данных с внешнего жёсткого диска!!!Вы делаете большое дело за которое вам ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Ответ

Спасибо за ваш отзыв. Мы беремся и восстанавливаем то, от чего другие отказались!

    • 2019-12-16 13:35:00

    • Дмитрий

Профессионалы. Без преувеличения. За неделю подняли 60 Гб данных с пострадавшей флешки. При этом золотых гор не обещали - просто сделали, что могли. А могли, как оказалось, всё... что было необходимо. Продемонстрировали восстановленные данные, и только после этого взяли деньги. Всё вежливо и по-деловому. Цена вполне адекватна объему работы и, главное, - результату. Удовлетворен на 100%. Молодцы!

Ответ

Спасибо, мы старались.Теперь Вы знаете, куда обращаться в случае проблем с любыми цифровыми носителями и рекомендовать другим, чтобы наверняка получить нужный результат.

    • 2019-12-10 13:38:00

    • Ольга Г.

Большое спасибо ГОСТЛАБ. Починили ноутбук за 15 минут. Невысокая стоимость и приятный молодой человек, занимавшийся ремонтом, добавили + в карму этой организации. Не хочется обращаться еще раз, но я бы пришла)

Ответ

Спасибо за приятный отклик! Вам тоже плюс к карме ваших устройств и скидка при последующем обращении!

    • 2019-11-29 13:40:00

    • Анна В.

Анна. Не читался внешний жесткий диск, выдавал ошибку файл поврежден, выбрала эту организацию из прочих, обратилась и не пожалела, вся информация спасена, вручную выгружена со сломанного диска, полностью восстановлена по папкам и закачана на новый. А это были семейные фото и видео в единственном экземпляре. Заказ выполнен за 3 дня. Цены приемлемые. Я совершенно счастлива, огромное спасибо мастеру по имени Максим и всей лаборатории, рекомендую ее всем нуждающимся в восстановлении данных!

Ответ

Спасибо вам за положительную оценку работы наших инженеров.

    • 2019-11-28 13:41:00

    • Магамед Сахаров

Работают профессионалы. Рекомендую! Помогли восстановить данные с телефона за пол часа. Рекомендую всем!

Ответ

Спасибо за ваш отклик! Двадцать лет работы в сфере восстановления данных не прошли даром.

    • 2019-11-27 13:43:00

    • игорь к.

Заказ 2786 Благодарю ребят за оперативное восстановление диска и индивидуальный подход к клиенту

Ответ

Спасибо, что оценили, всегда рады помочь!

    • 2019-11-15 13:44:00

    • Александр Сивирин

Заказ 2724. Оперативно, качественно. Спасибо за восстановление бесценного семейного фотоархива! Стоимость приятно удивила :)

Ответ

Благодарим за ваш отзыв!

    • 2019-11-13 13:46:00

    • Elena

Очень быстро и оперативно починили, самое важное - гораздо дешевле другой конторы, а качество исполнения высокое. Очень вежливый и внимательный персонал

Ответ

Спасибо, что оценили. Мы практикуем индивидуальный подход к каждому нашему заказчику.

    • 2019-11-13 13:47:00

    • Андрей

Спасибо за быстрое восстановление случайно удалённых данных с SD карты. Единственно, что рекомендую, это чуть более прозрачно рассказывать о цене. По телефону сказали от 1500 руб, по факту взяли 3 тыс. При этом пришла смс о скидке 10%, но на вопрос, можно ли ее применить, сказали, что уже применили. То есть цена была 3300? :) И не очень понятно, если от 1500,то какое действие бы стоило 1500 или 2000? :)) Но в целом ребята точно профессионалы и рекомендую. 3000 считаю справедливой ценой, хоть и не прозрачной

Ответ

Спасибо за ваш отзыв.

    • 2019-11-12 13:49:00

    • Мих с

Работают отличные специалисты знающие свое дело. Вежливы и тактичны. Искал прошивку на hdd и ребята любезно мне скинули ее на мыло. До этого неделю искал на просторах нета безуспешно.

Ответ

Помогать людям - наше кредо!

    • 2019-11-11 13:54:00

    • N

Уронила ноут , и экран перестал работать. специалисты компании ОЧЕНЬ оперативно перенесли данные мне на жесткий диск, все в целости и сохранности. Огромное спасибо ! Буду вас рекомендовать Заказ 2751, Надежда

Ответ

Спасибо за ваш отклик. Мы очень старались!

    • 2019-10-15 13:56:00

    • Отделение Ч.

Был в данной лаборатории! Отлично все! Все данные восстановили. Цены приемлемые

Ответ

Благодарим за ваш отзыв. Помогать людям - наша работа!

    • 2019-10-14 13:57:00

    • Ilya Shadrin

Огромное спасибо ребятам из ГОСТЛАБ. Восстановили даже больше файлов, чем нужно было! (Кто ж знал, что у флешек фотоаппарата есть память!))) ). Очень уютный офис у ребят, супер дружелюбное отношение к клиентам. Проводят диагностику бесплатно, это большая редкость. По цене договорились хорошо. Одним, словом очень рекомендую!

Ответ

Спасибо за теплые слова! Ваше мнение очень ценно для нас!

    • 2019-10-14 13:59:00

    • Виктория Шереметьева

Если вы случайно удалили нужные файлы, то вам в ГОСТЛАБ! Всё восстановили, всё ласково объяснили)

Ответ

Работая на рынке восстановления данных с 2001 года, мы стараемся, чтобы никто из наших клиентов не ушел обиженным!

    • 2019-10-14 14:01:00

    • Роман М.

Заказ номер 2542 Отзыв пишет девушка __________________ ЭТО МАГИЯ!!!! Когда я случайно удалила фотографии со съёмки, то буквально впала в истерику

Ответ

Спасибо, мы старались. Мы, конечно, не боги, но кое-какое цифровое колдовство нам доступно!

    • 2019-10-12 14:02:00

    • Dmitry Danilov

Восстанавливали 2 недели, пришлось самому ехать забирать. Эксперты хорошие.

Ответ

Спасибо, учтём ваше мнение

    • 2019-10-11 15:42:00

    • Олег Шеваков

Заказ 2599. Сломалась micro sd, на которой находились все фото, видео и скрины, сделанные более чем за последние 2 года. Было жалко всё это потерять. Обратился в компанию гостлаб. И к моему удивлению быстро разрешили данную проблему, восстановив совершенно всё. Чему я очень рад! Выражаю вам большую благодарность!

Ответ

Спасибо за оценку. Благодаря высокому профессионализму наших инженеров, самому лучшему оборудованию и программному обеспечению, мы близки к 100%-му результату по восстановлению данных.

    • 2019-10-09 15:44:00

    • О.Ч.

Если у вас возникнет мысль, что это какая-то разводка на деньги, то могу вас слегка успокоить. Хотя поначалу у меня самого такие мысли возникали :)... Но обо всём по порядку. Летом накрылась моя рабочая флешка. И поскольку данные на ней были не для чужих глаз, то была она у меня в единственном экземпляре и никуда не копировалась (какой же я был дурак). Ну и в один прекрасный день мой комп сказал, что флешку не видит. Самостоятельные попытки ее оживить ни к чему не привели. Пришлось обращаться к специалистам. Никакие мои знакомые с такими проблемами не сталкивались (ну может и сталкивались, но ничего восстановить никогда не пытались), поэтому рекомендаций никаких у меня не было, пришлось тупо довериться интернету и отзывам. В итоге рискнул обратиться сюда. Это было в начале августа. Мне надо было срочно. Ну прямо вот сейчас. Заявленная цена в 5-8 тыс. показалась не маленькой, но и не критичной. Прямо сейчас (в пятницу), конечно, не получилось. Сказали, что в пнд. возможно сделают. Дальше начались неспешные переговоры по телефону. Прошла неделя, две, результата не было. Затем мне сообщили, что всё плохо, контроллер сгорел и надо подпаиваться прямо к кристаллу. Цена поднялась до 13 тыс. Я поскрипел зубами, но сказал делайте. Ещё через пару недель (уже прошёл месяц) позвонили, сказали, что всё совсем плохо. Что-то там в кристалле перегорело и единственный вариант - просвечивать рентгеном (!!! а почему бы не МРТ ей сделать, подумал я про себя...), цена при этом подскочила до 20 тыс. Ну вот, думаю, вляпался в очередную разводку. Ну почему у нас так всегда! Ладно, говорю, делайте чего хотите. Мне уже к тому времени стало почти все равно. Половину файлов я уже и сам восстановил, с потерей остальных практически смирился. Прошел ещё месяц! Я уже стал забывать об этом деле, радуясь, что хоть аванса никакого не взяли. И тут в начале октября звонок - всё сделали, восстановили, приезжайте. Цена как договаривались. Я даже подумал, а надо ли? Но раз уж договорились, да и некоторые данные все же хотелось бы получить, приехал. Действительно, всё восстановили! Ну вот честно не знаю - действительно ли это было так сложно и трудоемко и столько стоило, или просто тянули специально, чтобы цену набить. Ну хрен его знает, не проверишь! Хочется думать, что всё-таки не развели. Ну а если и развели, то не сильно :). В конце концов всё же действительно восстановили! Ну а дураки (я про себя) учатся на своих ошибках, это только умные на чужих. Всё-таки поставлю ребятам пятерку. Сделали же, что обещали!

Ответ

Благодарим за ваш отзыв. Мы - единственная в Москве лаборатория, которая занимается восстановлением данных с подобных флешек. Процесс не быстрый, но в конечном итоге, результатов мы добиваемся.

    • 2019-10-07 15:46:00

    • Тимофей Р.

Выражаю огромную благодарность ГОСТ.лаб которая помогла восстановить данные! При этом за меньшую сумму чем в стролабе, где мне диагностировали к тому же не правильно!

Ответ

Спасибо, мы стараемся не допускать ошибок и придерживаемся максимально либеральной ценовой политики, не взирая на авторитеты.

    • 2019-10-07 15:48:00

    • Иван

Не год и не два пользуюсь их услугами. Рекомендовать могу как однозначно надежного партнера, не пытающегося сорвать с Вас побольше денег. Процент невозможности восстановления HDD крайне мал, во всяком случае у меня. Если честно то такой случай был всего один из, наверное уже, пятидесяти. Крайне доволен и быстротой и качеством, а главное ценой.

Ответ

Спасибо за приятный отзыв! Надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество с Вами.

    • 2019-10-05 15:50:00

    • Slava

Восстановили данных с видеокамеры, рассказали все как делать, очень доволен. Рекомендую гостлаб

Ответ

Спасибо, что нашли время написать отзыв о нашей работе!

    • 2019-09-07 15:51:00

    • Виктория

Спасибо большое за восстановленные данные. Хорошая компания. Буду советовать вас друзьям. Спасибо!

Ответ

Спасибо за ваш отклик. Благодаря многолетнему опыту, мы восстанавливаем практически 100% данных.

    • 2019-09-06 15:53:00

    • Наталья Т.

Спасибо огромное сотрудникам ГОСТ ЛАБ. Оперативно восстановили данные видеорегистратора. Очень помогли. Огромое им спасибо!!!!!!!!

Ответ

Спасибо за добрые слова. Наши специалисты восстанавливают данные с любых носителей информации.

    • 2019-09-06 15:54:00

    • Дмитрий К.

Восстановили 99.9% данных на диске(уронил), весь семейный архив фото! Большое спасибо! Рекомендую!

Ответ

Спасибо за приятный отзыв, всегда готовы вам помочь!

    • 2019-09-06 15:55:00

    • Oleg T.

Очень профессионально! Похоже, эти ребята могут восстановить всё!)))

Ответ

Спасибо, что оценили. Благодаря высочайшей квалификации сотрудников, работая на рынке с 2001 года, мы действительно можем почти все!

    • 2019-09-04 15:57:00

    • Ольга Измайлова

Огромное спасибо за профессиональную работу! Очень довольна результатом полного восстановления данных!!! Рада, что попала именно в Вашу лабораторию! Рекомендую!!!)))

Ответ

Благодарим вас, Ольга. Если будут еще проблемы - обращайтесь, всегда рады помочь!

    • 2019-09-03 15:58:00

    • Влада П.

Хочу сказать спасибо за восстановление данных с моей испорченной SD карты. Результатом осталась довольна, все сделали быстро и в срок.

Ответ

Спасибо, что оценили качество нашей работы, Влада! Восстановление данных - наше призвание!

    • 2019-08-31 16:01:00

    • Сергей К.

Заказ 2065. Спасибо большое гостлаб. Восстановили семейную фотосессию, 17гб фотографий. Спасибо )))

Ответ

Благодарим вас, Сергей, за отклик. Рады, что помогли вам.

    • 2019-08-30 16:02:00

    • Шляхта Андрей

2305. Восстановили 2,5 Тб семейного видеоархива с полностью "умершего" WD My Book Live. Это просто чудо! Спасибо!

Ответ

Спасибо, мы старались. Чудо - это результат нашего профессионализма!

    • 2019-08-30 16:03:00

    • Анастасия Ш.

Заказ 2373. Возникло недопонимание, но компания пошла на уступки и всё благополучно разрешилось! Советую! И вернусь снова!

Ответ

Спасибо, мы старались!

    • 2019-08-28 16:05:00

    • Анонимный отзыв

Очень милые приятные ребята, все помогут, подскажут, даже если ты тупая. Спасибо!

Ответ

Спасибо, что оценили. Все - для вас!

    • 2019-08-26 16:07:00

    • Таня Г.

Спасибо Гостлаб, восстановили всю информацию, в том числе все фотографии со сломанного внешнего жесткого диска (упал будучи подключенный к компу и заели головки). Перешерстил весь интернет в поисках фирмы занимающейся восстановлением. В других конторах ценник был заоблачным, остановился на Гостлаб и не прогадал. Еще на спасибо.

Ответ

Спасибо за приятный отклик, теперь вы знаете, куда обращаться. Всегда поможем!

    • 2019-08-24 16:09:00

    • Святаяра

Заказ 2306. Все (или почти все) фотографии из отпуска были восстановлены! Спасибо!

Ответ

Спасибо за ваш отзыв, уважаемая Святаяра С.!

    • 2019-08-24 16:10:00

    • Гальджи И.

Восстановление данных прошло быстро и качественно. Восстановили 100% данных.

Ответ

Благодарим за отзыв! Всегда стремимся к наилучшему результату!

    • 2020-08-24 16:12:00

    • Olga

Номер заказа 2275 Быстро и качественно воссстановили данные с неисправного жесткого диска. Восстановление данных на 100%, сделали всё менее, чем за две недели. Спасибо!

Ответ

Спасибо за ваш отклик!

    • 2019-08-20 16:13:00

    • Яна Я.

Скажу одно, что все положительные отзывы подтвердились. Я если честно и не ожидала такого подхода. Я понимаю, что услуги могут оказать, но мне и услуги по восстановлению не могли предоставить другие люди, так как жесткий диск был неисправен полностью, но они еще учли все мои пожелания. Начнем с того, что с самого начала мне ответил очень вежливый сотрудник, я его попросила соединить меня с руководством, так как у меня были просьбы. Меня соединили, что меня очень удивило, я не ожидала, что можно пообщаться с руководством. Я ему объяснила ситуацию, что диск поврежден полностью, что мне это все надо очень срочно. На что мне директор сказал, что сделает все возможное. Он сделал. Потом я попросила еще скидку, хотя самой было неудобно, но ситуация была такая. Вы не поверите, он и скидку сделал большую. Если честно, я не поверила, сразу поехали перекинуть файлы, на месте оплатили как и договаривались без изменений. Отдал все файлы, за что я им благодарна. Так что советую всем.

Ответ

Благодарим за отзыв, Яна! Коллектив лаборатории ГОСТЛАБ с 2001 года постоянно работает над совершенствованием процесса восстановления данных с целью повышения качества обслуживания наших клиентов!

    • 2019-08-17 16:15:00

    • z

Карта micro sd из телефона умерла. Данные, насколько возможно, восстановили, причем быстро. Мастер контактен и внимателен, все объясняет. Работают по субботам. Спасибо!

Ответ

Благодарим за ваш отзыв!

    • 2019-08-14 16:16:00

    • Настя Абрамова

Диску 13 лет. (( В паре контор не оказалось донора. Где-то ценник аховый. Вобщем обратилась, уже без надежд в гостлаб. О чудо через 2 дня мои драгоценные фотки у меня за вменяемые деньги!!!. Спасибо!!

Ответ

Спасибо за ваш отзыв, Настя! Мы беремся даже за то, о чего отказались другие.

    • 2019-08-12 16:17:00

    • Даша Р.

Спасибо большое гостлаб за восстановление важных данных флэшки! Боялась, что они потеряны и испорчены самостоятельными попытками, но в лаборатории их восстановили в течение пары часов! Спасибо!

Ответ

Благодарим за ваш отзыв, уважаемая Даша!

    • 2019-08-06 16:19:00

    • Market M.

Айфон не восстановили данные, 2000₽ предоплаты не вернули, но предупреждали что не вернут.

Ответ

Технологии не стоят на месте, возможно, в ближайшем будущем, мы и вам сможем помочь.

    • 2019-07-25 16:20:00

    • иван иванов

Спасибо большое за восстановление данных с жесткого диска ноутбука! Восстановили 100% интересующих данных, а цена и срок приятно удивили.

Ответ

Спасибо, Иван! Мы постоянно работаем над улучшением качества нашего сервиса!

    • 2019-07-15 16:23:00

    • П

Плюсы: данные восстановили Минусы: дело затянулось У меня пропали данные с внешнего жесткого диска на 1 Тб, когда я его по незнанию использовал, как загрузочную флешку для Windows 10. Знаю, похоже на начало истории под названием «Сам дурак», но слушайте, что было дальше. Пропало больше 600 Гб видео, фотографий, документов и музыки, я пытался восстановить дома «кустарными методами», но понял что не получится. Хотел нести в какую-нибудь компьютерную фирму по соседству, но потом на картах уткнулся в лабораторию Гостлаб, и, в тот же день туда поехал. Диск взяли, сделав акт приема-передачи, сказав, что мастер мне позвонит по результатам диагностики. По злой иронии, на следующий день меня отправили работать в помещение, где не было мобильной связи (продолжение истории «Сам дурак») и мастер до меня дозвонился только через неделю, сказав что диск у меня похоже медленно умирал (что было похоже на правду, так как я его гонял лет 5 практически без перерыва) и физически повреждён, и восстановление будет стоит 10-12 тысяч, на что я решил отказаться, так как за эти деньги можно купить 3 таких же диска, на что мастер сказал что это возможно будет сделать за 6500 (?) и он мне ещё перезвонит. Вообще его формулировки были какие-то туманные. Прошла ещё неделя  Я хотел твердо отказаться от 10 тыс., но, дозвонившись до мастера, получил уверение что за 6500 сделают и мне позвонят по результатам. Ещё неделю я пробовал дозвонится и узнать как дела с моим диском, но конкретной информации ни у мастера ни на ресепшене не получил. Я начал уже сильно сердится, когда мне всё же позвонили и сказали, что данные восстановили, и буду ли я предоставлять для их перезаписи свой носитель или куплю у них. Я как раз купил новый обычный жесткий диск на 1 Тб и повез его на перезапись, на следующий день я его получил с данными и актом оказанных услуг на 6800 р.. Исходный носитель я получил ещё через два дня (см. фото), так как без мастера мне его не отдали. Данные восстановили не все, но картинки и видео похоже все, сижу теперь перебираю все файлы заново.

Ответ

Спасибо, учтём ваше мнение.

    • 2019-06-24 16:26:00

    • Василиса

Просто спасли меня :) восстановили данные с жесткого диска

Ответ

Здравствуйте, Раиса! Спасибо вам за отзыв. Мы ценим что вы потратили время чтобы рассказать о вашем посещении Лаборатории Восстановления Данных "ГОСТ.ЛАБ". Наша лаборатория - №1 в России по восстановлению данных с любых носителей информации - и мы ценим каждого нашего клиента, стараясь предоставить лучший сервис и наивысшее качество работы.

    • 2019-06-11 16:28:00

    • Станислав С.

Заказ 2064, восстановили данные с телефона за один день! Очень просил сделать срочно, потому что улетаю в отпуск. Сам не ожидал. Сосед мастер по айфонам сказал, что если удалили то уже никто не поможет, очень напугал меня. Премного благодарен за мастеру Денису, спасибо, буду рекомендовать обязательно.

Ответ

Здравствуйте, Станислав! Благодарим за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы обратились именно в нашу фирму и остались довольны нашей работой!

    • 2019-02-25 16:29:00

    • Анонимный отзыв

У меня сломался домашний компьютер LG , слетела оперативная программа виндоус 7 профессиональная исчезли все программы ,что были на жеских локальных дисках С и D. Исчезли все видео , фотографии с юбилея моей бабушки , папка со свадьбой брата . Экран компьютера был черный и показывало 1 полоску и все.И больше ничего не грузилось вообще.Я подумала поискать в интернете сервисы или компьютерные салоны по починки компьютеров .Обратилась в 2 из них мне отказали. Но вот решила обратиться в 3 место в гостлаб , в котором мне не отказали и сказали ,что ваш компьютер можно починить и переустановить виндус 7. и как оказалось были проблемы в этом.Мастера сделали мне все за 1 день быстро и качественно и даже восстановили всю информацию на локальном диске D ранее ,до того как переустановить операционную систему виндоус 7 ,все фото и видео .Они скинули флеш носитель . Как переустановили виндоус 7 .Они установили нужные мне программы. В локальный диск D cкинули информацию со своего флеш носителя на мой компьютер .Я благодарю их на свой за это. Огромное им спасибо,Я очень была рада за то что .Фото восстановили ,видео и нужную информацию.

Ответ

Здравствуйте, уважаемый клиент лаборатории №1 в России ГОСТ.ЛАБ! Спасибо Вам за отзыв. Мы ценим, что Вы потратили своё время чтобы рассказать о посещении нашей лаборатории. Наша лаборатория всегда готова помочь Вам в восстановлении вашей информации и предоставить лучший сервис и высочайшее качество работы.

    • 2019-02-23 16:31:00

    • Анонимный отзыв

У меня сломался ноутбук и у меня пропали все фото , видео и разная информация на локальном диске D.Я не знала ,что делать.Но вот я чисто случайно наткнулась на сайт и увидела этот сервис и их офис .И решила сходить к ним обратиться со своей проблемой.Обьяснила свои проблемы с ноутбуком .Мастера посмотрели ноутбук и сказали мне.Что информацию можно восстановить и наладить ноутбук .Все будет хорошо.Мы решим вашу проблему.Они сказали ,что эту проблему можно решить за 2 дня.Решили эту проблему на моем ноутбуке .Они все сделали недорого и качественно. Я очень благодарна мастерам, что они вернули мой компьютер в рабочее состояние.Огромное спасибо.

Ответ

Здравствуйте, уважаемый клиент! Спасибо вам за прекрасный отзыв. Мы благодарны, что вы потратили своё время на рассказ о посещении Лаборатории Восстановления Данных "ГОСТ.ЛАБ". Наша лаборатория существует с 2001 года и за это время стала №1 в России по восстановлению данных. Мы практикуем индивидуальный подход к каждому, обратившемуся к нам, достигая таким образом наивысшего качества обслуживания.

    • 2019-02-20 16:33:00

    • Серега Лунгор

Здравствуйте, уважаемый клиент! Спасибо вам за прекрасный отзыв. Мы благодарны, что вы потратили своё время на рассказ о посещении Лаборатории Восстановления Данных "ГОСТ.ЛАБ". Наша лаборатория существует с 2001 года и за это время стала №1 в России по восстановлению данных. Мы практикуем индивидуальный подход к каждому, обратившемуся к нам, достигая таким образом наивысшего качества обслуживания.

Ответ

Здравствуйте, Сергей! Спасибо за отзыв. Лаборатория №1 в России "ГОСТ.ЛАБ" всегда готова помочь Вам!

    • 2019-02-19 16:34:00

    • Ростокино8

Профессионалы. Оперативно. Доступные цены. Рекомендую

Ответ

Здравствуйте, Сити Мастер! Благодарим Вас за отзыв. Лаборатория восстановления данных "ГОСТ.ЛАБ" всегда готова помочь Вам!

    • 2019-02-18 16:36:00

    • Александра М.

Обратилась в гостлаб для восстановления фотографий с фотоаппарата. Дети нашли фотик и удалили всё. Я думала,что эти фотки уже не вернуть. Стала искать в интернете информацию по этому вопросу и наткнулась на их сайт. И вуаля,все фотки восстановлены! Моему счастью не было придела!) Сделали быстро и недорого. Спасибо!)

Ответ

Здравствуйте, Александра! Огромное спасибо Вам за душевный отзыв. Мы благодарны, что вы нашли время рассказать о посещении Лаборатории Восстановления Данных "ГОСТ.ЛАБ" - №1 в России с 2001 года. Наша лаборатория практикует индивидуальный подход к каждому клиенту, добиваясь высшего качества обслуживания.

    • 2019-01-26 16:37:00

    • Алексей Б.

Рекомендую Станислава. Восстанавливал данные с жесткого диска ноутбука!

Ответ

Здравствуйте, Алексей! Спасибо за рекомендацию, нам очень важно и ценно мнение каждого нашего клиента!

    • 2019-01-17 16:38:00

    • Александр К.

Восстановили данные с умершей флешки, быстро, качественно и главное не дорого.

Ответ

Здравствуйте, Александр! Благодарим за то, что нашли время написать несколько слов в адрес нашей фирмы. Ваш отзыв очень ценен для нас.

    • 2019-01-17 16:40:00

    • Просто К.

Был сегодня. Без каких-либо "страшилок" о том как там у меня все рухнуло на карточке, восстановили фото/видео (2ГБ) с SDкарты (4ГБ) за 40мин. Цены комфортные. Спасибо. Рекомендую!

Ответ

Здравствуйте, уважаемый клиент! Спасибо за добрые слова, мастера ГОСТ.ЛАБ всегда готовы помочь!

    • 2019-01-15 16:42:00

    • Усачев А.

Спасибо большое за восстановление данных. Выручили ребята.

Ответ

Здравствуйте, Усачев А.! Рады были помочь! Теперь Вы знаете, куда обращаться в подобных ситуациях.

    • 2019-01-04 16:45:00

    • Женя Павлов

Удалил в фотоаппарате фотографии, пытался восстановить через компьютер никакого результата не получил! Просто как будто никогда и не было их. Обращался в два места и тоже отказали. Слава богу я не сдался и обратился в гостлаб. Получилось, конечно, не быстро, но каким-то чудесным образом восстановили все до единой фотографии и даже те, которые я удалил давным давно! Как мне объяснили они вычитывали дамб целиком и там они все были. Я так рад!!! Никогда не сдавайтесь. Профессиональную работу должны делать профессионалы! Спасибо вам!

Ответ

Здравствуйте, Евгений! Восстановление данных любой сложности с любых носителей - наша профессия, благодаря чему мы стали номером первым в России. Спасибо за теплые слова в адрес нашей компании. Рады были видеть Вас нашим клиентом и помочь Вам.

    • 2021-12-04 17:25:00

    • Константин Б

Жёсткие диски мрут редко, но, как говорится, метко! "Зацокал" и перестал определяться в системе. В нашем регионе и не надеялся найти подобный сервис. Нашёл пункт приёма этой лаборатории. Все папки с файлами восстановили, за что от нашего юриста отдельное спасибо. Цена предсказуемая за подобные услуги.

    • 2021-11-25 17:28:00

    • Victoria H

Заказ 5883 Отдавала внешний накопитель и sd карту на восстановление данных. Первый от старости перестал читаться, вторую ребенок пожевал. Диск восстановили, по соотношению цена - качество все устроило. Sd карту восстановить для нас оказалось дорого. Специалисты цену обосновали кропотливой работой. Решили отложить до лучших времен этот вопрос. Обращались без каких либо рекомендаций, просто нашли в интернете ребят, боялись попасть на недобросовестных специалистов, но все прошло хорошо. Будем рекомендовать. Спасибо!

    • 2021-12-18 17:30:00

    • Настя Ермощенко

Оперативно и с результатом... 130 гигов детских фото снова обрели жизнь... и это после 8 лет смена жёсткого диска на ноутбуке !!!

    • 2021-11-25 17:35:00

    • Кэтрин Пирс

Так как я в этом всем не сильно разбираюсь, хотелось просто отдать накопитель и получить обратно все данные, желательно быстро. В принципе все так и было, результат получен, я им удовлетворена.

    • 2021-12-11 17:37:00

    • Romario Agro

Обратился по рекомендации - ну теперь и сам готов рекомендовать сервис как профессиональный.

    • 2021-11-25 17:39:00

    • Контекстная Реклама

Заказ 006443. Работу выполнили в срок. Специалисты!

    • 2021-12-04 17:41:00

    • Сергей Макаров

Хорошая компания, полностью восстановили данные, держали данные сколько требуется, всегда идут на встречу.

    • 2021-12-11 17:42:00

    • ФИЛИПП КАЧУРЕНКО

очень серьёзная фирма, смогли восстановить 4 GB видео с внешнего HDD практически в полном объеме, многие фирмы отказались браться за такую работу, рекомендую, как надежную проверенную компанию профессионалов.

    • 2019-11-25 17:43:00

    • Яна Маркевич

Лаборатория волшебников, не иначе. Спасли безнадежный вариант - отформатированную на фотоаппарате флешку Sony. Работа заняла почти 3 месяца, но оно того стоило!! спасибо большое!!!

    • 2021-12-18 17:46:00

    • Татьяна Солдатова

Спасибо большое за восстановление данных, рекомендую

    • 2020-10-20 17:49:00

    • Кирилл Кондрашов

Спасибо большое за восстановление данных. Проделали отличную работу по восстановлению данных с жёсткого диска, вытащили всю нужную информацию.

    • 2020-09-15 17:50:00

    • роман жечев

Пользуюсь их услугами часто делают быстро и качественно всем рекомендую

    • 2019-08-13 17:54:00

    • Екатерина Кожевникова

Ремонтировала у ребят ноутбук Ноутбук Lenovo IdeaPad 110-15ASТ.Всё сделали качественно и быстро. Приемлемые цены. Думала, что ремонт обойдётся дороже. Все данные восстановили с внешнего жесткого диска D . Огромное спасибо!!! Я довольна обслуживанием, всем рекомендую!

    • 2020-07-22 17:56:00

    • awoldy

Три года назад сломался жесткий диск, ходил в пару сервисов мне не помогли, так и забросил его на полку. Устроился работать в Таганке и увидел на здании вывеску восстановление данных. Занес им как-то диск даже не рассчитывая на успешное восстановление данных! Как же я был приятно удивлен, когда через день мне позвонили и сказали, что помогут. Я согласился все еще немного не веря в результат, я уже честно давно смирился с тем, что не будет школьных фотографий)) Но к счастью все восстановили, записали на новый диск и я вот довольный пишу этот как и обещал.

    • 2021-05-18 17:57:00

    • Alex Pavlov

Нет не восстанавливается...

    • 2020-06-16 17:59:00

    • Диана Леонова

Таких мест в мск мало, где могут реанимировать любой носитель. Да, дорого, это минус, но мне вернули воспоминания, это плюс. И очень вкусный кофе!)

    • 2019-10-18 18:03:00

    • Кристина Михейчик

Надо было срочно вывести фото с жесткого диска. обратилось в лабораторию все быстро и качественно сделали. спасибо большое.

    • 2019-08-11 18:05:00

    • Владимир Сергиенко

Это просто замечательное место!!! Мне без малого 80 лет, всю неделю проходил по мастерским голову мне морочили, сюда пришел 30 минут и все подсказали решили выслушали сделали! Я очень доволен. Рекомендую всем гостлаб!

    • 2019-09-17 18:07:00

    • Евгений Мельников

Обратился в сервис с жёстким диском, после форматирования появляется ошибка. Мастера проверили, восстановили за 2 часа. Молодцы, оперативно сработали.

    • 2019-07-19 18:09:00

    • Жахонгир Сайдалиев

Спасибо! Рекомендую данную лабораторию! Всё восстановили. Спасибо большое!)

    • 2019-03-20 18:10:00

    • Oleg Nur

Спасибо большое за восстановление данных с жесткого диска.Четко,быстро,аккуратно.Спасли мое время и нервы.Рекомендую.

    • 2019-02-11 18:11:00

    • Людила Радькова

Заказ 2335, восстановили все данные с флешки за 1 день. Очень благодарна! Все файлы на своих местах. То что нужно;)

    • 2020-10-16 18:13:00

    • Михаил Утиралов

Профессионалы своего дела Спасли мои рабочие файлы за 10 лет работы Отличная работа за адекватную оплату этих услуг

    • 2020-04-23 18:15:00

    • Абудла Масур

Спасибо восстановили все данные свадьбы, я доводен. Гостлаб молодцы!

    • 2020-09-19 18:16:00

    • Артём Лузгин

Восстановили семейный архив с жёсткого диска. Огромное спасибо!

    • 2019-04-23 18:18:00

    • Алексей Вячеславович

Обращаюсь уже второй раз в данную компанию, цены доступные, что самое главное восстанавливают информацию в отличии от обещании в других сервисах.

    • 2021-02-15 18:20:00

    • Михаил Морозов

Восстановили данные, молодцы

    • 2019-07-08 18:21:00

    • Михаил Еремин

Заказы 2179-2180, спасили 10 лет моей работы! Премного благодарен ребятам. Вы лучшие!

    • 2019-05-21 18:23:00

    • Александр Пышненко

    • Яндекс

Заказ 2142 Все восстановили. Большое спасибо!!!

    • 2018-12-25 18:24:00

    • Станислав Гостищев

    • Яндекс

Лучшая лаборатория в Москве!

    • 2021-11-24 18:25:00

    • Anna Bogatyreva

    • Яндекс

Good service

    • 2020-11-09 18:26:00

    • Булат Юсупов

    • Яндекс

-

    • 2020-09-18 18:27:00

    • Расим Хакимов

    • Яндекс

-

    • 2019-04-01 18:29:00

    • Николай Николаенко

    • Яндекс

-

    • 2020-03-23 18:30:00

    • Надежда Баклашова

    • Яндекс

-

    • 2020-04-21 18:33:00

    • Татьяна Майшева

    • Яндекс

-

    • 2020-12-16 18:34:00

    • Wyatcheslaw Zolotukhin

    • Яндекс

-

    • 2022-02-08 23:18:00

    • Денис

Добрый день. Теперь он точно добрый. Еслт=и бы не Лаборатория Гостлаб. Я уже совсем отчаялся, когда моя супруга случайно отфармотировала флешку в фотоаппарате. Я живу в Казахстане город Павлодар. У нас все развели руками, и сказали возврата данных нет. Очень важная была информация. Банкет видео одного мероприятия. Но в интернете я нашел чудо Фирму ГОСТЛАБ. Профессионалы совего дела удаленно зашли в мой компьютер и все востановили. О Чудо. Спасибо огромное парни. Не знаю что бы я делал. Я потерял бы свою репутацию в городе навсегда. Буду всем Вас советовать. Удачи в вашей нелегкой работе!!!!!!

    • 2021-12-25 14:39:00

    • И. по разному

    • Яндекс

Классные ребята! Восстановили мне данные с умершего диска! Я уже и не надеялся... Порекомендовали на какие носители лучше сохранить! Сделали в достаточно короткий срок! Ценник, после анализа нескольких лабораторий такого плана, ОЧЕНЬ даже нормальный! Удобная доступность, уютный офис, и... классная белая бабака!!!

    • 2022-01-15 18:07:00

    • flabber2005

    • Яндекс

Отличная компания, профессионалы своего дела. Вежливый персонал. Логистика на уровне. Буду рекомендовать знакомым, если у них появятся проблемы. Восстановили семейные фото, без потерь. Огромная благодарность.

    • 2022-01-15 20:10:00

    • Юлия Т.

    • Яндекс

Хорошие спецыалисты,выполнили все быстро и професионально

    • 2022-01-18 11:11:00

    • Евгений Т.

    • Яндекс

Отличная компания и профессиональные сотрудники! Отдавал жесткий диск с ноутбука, ничего не открывалось; специалист оперативно связался , обьяснил понятно и подробно процесс ремонта, сделано в кратчайшие сроки и восстановлено 100% данных!) По цене такая работа стоит своих денег. Очень рекомендую данную организацию

    • 2022-01-21 02:15:00

    • Маргарита Крапчатова

    • Яндекс

Благодарю за спасение моей дипломной работы. Уложились буквально в несколько дней. И цена очень разумная, прямо-таки неожиданно, за такую оперативность :)

    • 2022-02-03 18:17:00

    • Вячеслав Б.

    • Яндекс

Отличный сервис. Работа выполнена на 5.

    • 2022-02-16 01:45:00

    • Алексей Ивушкин

    • Яндекс

Заказ 1007197. Спасибо за восстановление моей флешки, в особенности инженеру Станиславу! В трёх местах мне отказали, приехал из любопытства просто. Но мне все сделали! Я даже не наделялся уже. Спасибо! Вы волшебники!

    • 2022-02-20 18:54:00

    • Алленов Д.

    • Яндекс

Выражаю огромную благодарность Лаборатории восстановления данных ГОСТ.ЛАБ за восстановление данных на жестком диске! До обращения в данную компанию никто не решался браться за восстановление моих данных с жесткого диска, однако ГОСТ.ЛАБ взялся за решение моей проблемы! Пусть и не вся информация была восстановлена (об этом меня предупредили заранее), зато была восстановлена большая часть нужной мне информации. Сотрудники Лаборатории ГОСТ.ЛАБ являются настоящими профессионалами своего дела. Отдельно также хотел остановиться на обслуживании данной компании. Менеджеры компании являются чуткими и понимающими сотрудниками. Поскольку восстановление данных и установка нужных мне программ вышла в крупную сумму, сотрудники компании пошли мне на встречу и заменили старый жесткий диск на новый. Поэтому я всем рекомендую Лабораторию ГОСТ.ЛАБ, кто столкнулся с проблемой восстановления данных! Спасибо Вам огромное!

    • 2022-03-27 06:15:00

    • Андрей Гудков

    • Яндекс

Обратился первый и последний раз. Не советую. Плюс просил удалить отзыв за возврат денег. Считаю не добросовестным.

    • 2022-03-31 19:49:00

    • Grandmaster-wf

    • Яндекс

Самое необходимое в наше время, цифровая информацию, спасибо помогли очень, качественная работа, коммуникабельный консультант

    • 2022-04-03 00:15:00

    • Вячеслав Вячеслав

    • Яндекс

Здравствуйте! Принёс на восстановление информации переносной жёсткий диск в разобранном виде. Были повреждения самих пластин диска. Обращался к профессионалам в другую известную лабораторию - не смогли восстановить. В лаборатории взялся за работу Станислав Гостищев, ушло около месяца, 4-е диска донора и результат восстановления почти сто процентный! Очень рад! Молодцы! Рекомендую!

    • 2022-04-10 13:54:00

    • Игорь Надежкин

    • Яндекс

Давно сотрудничаем с данной компанией всегда профессионально и и вовремя, рекомендуем!

    • 2022-04-15 13:55:00

    • Sk1p

    • Яндекс

Спасибо большое за быструю и качественную работу ! Выручили!

    • 2019-01-14 01:15:00

    • Александра Мюллер

    • Google

Обратилась в гостлаб для восстановления фотографий с фотоаппарата. Дети нашли фотик и удалили всё. Я думала,что эти фотки уже не вернуть. Стала искать в интернете информацию по этому вопросу и наткнулась на их сайт. И вуаля,все фотки восстановлены! Моему счастью не было придела!) Сделали быстро и недорого. Спасибо!)

    • 2019-03-19 09:58:00

    • Екатерина Кожевникова

    • Google

Ремонтировала у ребят ноутбук Ноутбук Lenovo IdeaPad 110-15ASТ.Всё сделали качественно и быстро. Приемлемые цены. Думала, что ремонт обойдётся дороже. Все данные восстановили с внешнего жесткого диска D . Огромное спасибо!!! Я довольна обслуживанием, всем рекомендую!

    • 2019-02-13 00:45:00

    • Кристина Михейчик

    • Google

Надо было срочно вывести фото с жесткого диска. обратилось в лабораторию все быстро и качественно сделали. спасибо большое.

    • 2019-04-25 12:15:00

    • Евгений Мельников

    • Google

Обратился в сервис с жёстким диском, после форматирования появляется ошибка. Мастера проверили, восстановили за 2 часа. Молодцы, оперативно сработали.

    • 2020-05-05 10:02:00

    • Михаил Ерёмин

    • Google

Заказы 2179-2180, спасили 10 лет моей работы! Премного благодарен ребятам. Вы лучшие!

    • 2020-05-15 08:15:00

    • Александр Пышненко

    • Google

Заказ 2142 Все восстановили. Большое спасибо!!!

    • 2020-05-17 13:39:00

    • Людила Радькова

    • Google

Заказ 2335, восстановили все данные с флешки за 1 день. Очень благодарна! Все файлы на своих местах. То что нужно;)

    • 2020-06-09 10:12:00

    • Ольга П

    • Google

Номер заказа 2275 Быстро и качественно воссстановили данные с неисправного жесткого диска. Восстановление данных на 100%, сделали всё менее, чем за две недели. Спасибо!

    • 2020-06-15 02:34:00

    • Гальджи Имердыков

    • Google

Восстановление данных прошло быстро и качественно. Восстановили 100% данных.

    • 2020-06-24 10:26:00

    • Жахонгир Сайдалиев

    • Google

Спасибо! Рекомендую данную лабораторию! Всё восстановили. Спасибо большое!)

    • 2020-06-30 01:15:00

    • Владимир Сергиенко

    • Google

Это просто замечательное место!!! Мне без малого 80 лет, всю неделю проходил по мастерским голову мне морочили, сюда пришел 30 минут и все подсказали решили выслушали сделали! Я очень доволен. Рекомендую всем гостлаб!

    • 2020-07-21 10:32:00

    • Алексей Вячеславович

    • Google

Обращаюсь уже второй раз в данную компанию, цены доступные, что самое главное восстанавливают информацию в отличии от обещании в других сервисах.

    • 2020-06-30 10:53:00

    • Яна Маркевич

    • Google

Лаборатория волшебников, не иначе. Спасли безнадежный вариант - отформатированную на фотоаппарате флешку Sony. Работа заняла почти 3 месяца, но оно того стоило!! спасибо большое!!!

    • 2020-07-01 02:00:00

    • awoldy

    • Google

Три года назад сломался жесткий диск, ходил в пару сервисов мне не помогли, так и забросил его на полку. Устроился работать в Таганке и увидел на здании вывеску восстановление данных. Занес им как-то диск даже не рассчитывая на успешное восстановление данных! Как же я был приятно удивлен, когда через день мне позвонили и сказали, что помогут. Я согласился все еще немного не веря в результат, я уже честно давно смирился с тем, что не будет школьных фотографий)) Но к счастью все восстановили, записали на новый диск и я вот довольный пишу этот как и обещал.

    • 2020-07-22 11:02:00

    • Wyatcheslaw Zolotukhin

    • Google

    • 2020-08-18 11:28:00

    • Mikhail Utiralov

    • Google

Профессионалы своего дела Спасли мои рабочие файлы за 10 лет работы Отличная работа за адекватную оплату этих услуг

    • 2020-07-30 16:34:00

    • Абудла Масур

    • Google

Спасибо восстановили все данные свадьбы, я доводен. Гостлаб молодцы!

    • 2020-08-01 07:15:00

    • Диана Леонова

    • Google

Таких мест в мск мало, где могут реанимировать любой носитель. Да, дорого, это минус, но мне вернули воспоминания, это плюс. И очень вкусный кофе!)

    • 2020-08-28 16:36:00

    • Булат Юсупов

    • Google

    • 2020-08-30 10:00:00

    • Артём Лузгин

    • Google

Восстановили семейный архив с жёсткого диска. Огромное спасибо!

    • 2021-01-24 10:16:00

    • Татьяна Майшева

    • Google

    • 2021-01-24 10:20:00

    • Евгений

    • Google

Спасатели! Необходимо было найти компанию исполнителя для восстановления данных в большом объеме. Все сделали быстро и качественно. Параллельно все объяснили на пальцах

    • 2021-01-27 02:15:00

    • Надежда Баклашова

    • Google

    • 2022-02-22 04:45:00

    • Armand Gorn

    • Google

Thank you for the great service! My data are safe now. I am so glad that I saved my time in use of my laptop.

    • 2022-02-23 11:04:00

    • HD Futura

    • Google

Ребята все сделали очень быстро и качественно . Восстановили полностью диск я не ожидал что будет все детально и без потери качества . Всем рекомендую. P.s и кстатие ниже цены я не нашел

    • 2020-03-25 07:00:00

    • Расим Хакимов

    • Google

    • 2021-03-29 10:27:00

    • роман жечев

    • Google

Пользуюсь их услугами часто делают быстро и качественно всем рекомендую

    • 2022-01-24 11:00:00

    • Scotty Gladstone

    • Google

Спасли мою дипломную работу буквально за несколько дней. И цена разумная, я была приятно удивлена. Надеюсь, конечно, что таких форс-мажоров в моей жизни больше не будет, но если что - сразу к вам)

    • 2022-02-21 11:01:00

    • Виктор Мартынов

    • Google

    • 2022-04-22 13:04:00

    • Алексей м.

    • Яндекс

Профи своего дела , выполнили работу на 10 из 10 рад что обратился именно к ним !!!

    • 2022-04-25 02:15:00

    • розанова с.

    • Яндекс

Очень Благодарны мы с мужем,за восстановление данных жесткого диска,ноутбук был залит,отдавали чинить не починили,что то с жестким диском сделали наложили чужие фото ,думали все,отдавали не могли сделать,лежал диск 5лет ,а там ребенок с рождения,и тут нашли эту компанию ,это потрясающи,все восстановили ,еще раз спасибо !!!!,жаль что раньше Вас не нашла ,теперь только к Вам и Всем буду советовать!! Удачи Вам!! Процветания!!и Всем Здоровья!!!!отдельное спасибо девушке ,очень ответственная и приветливая,и красавица!ну а мастера конечно золотые!!!

    • 2022-04-26 00:30:00

    • Евгений Павлов

    • Яндекс

Профессионально и быстро решили проблему. Очень подкупило, что даже кофе предложили)

    • 2022-04-27 06:30:00

    • Петрова Лариса

    • Яндекс

Спасибо большое компании Гостлаб !!! Внимательные, вежливые, компетентные ребята. Благодарна за восстановление бесценных данных.

    • 2017-07-22 02:00:00

    • Андрей Цуканов

    • 2GIS

Хочу выразить огромную благодарность лаборатории восстановления данных гостлаб! Специалисты помогли восстановить данные с моей флешки за один день! Там были данные моей работы за последние пять. Носил в разные сервисы везде только разводили руками, очень рад что обратился к вам!

    • 2017-07-23 15:15:00

    • Ксения Потапенко

    • 2GIS

Выражаю огромную благодарность лаборатории ГОСТЛАБ, восстановили жесткий диск за одну ночь! У меня утром был суд и материалы нужны были к утру к 11 часам, мастер остался работать с диском до поздней ночи и с утра менеджер приехал пораньше, чтобы я успела забрать данные и попасть в суд к десяти. Спасибо больше!!!

    • 2017-08-14 04:15:00

    • ​Лаухин Дмитрий

    • 2GIS

Здесь работают профессионалы своего дела. Обслуживание на высшем уровне. В этом я смогла убедиться, когда мне оперативно восстановили все необходимые данные с флеш карты, которую никто не мог восстановить. А на ней у меня находились нужные фотографии. К тому же расположение офиса удобное, далеко ходить не нужно.

    • 2017-05-15 23:30:00

    • ​Кубеков Сергей

    • 2GIS

Обращался в эту компанию с картой памяти, на ней были все необходимые данные, до этого куда только не обращался, ничего не вышло. После чего решил обратиться сюда. Понравилось удобное расположение. По итогам сказали восстановить можно, указали срок работы. Прошло немного времени, как и обещали, отзвонился сотрудник пригласил на просмотр восстановленных данных. Стоимость работы адекватная.

    • 2017-10-19 10:18:00

    • ​yuliya0707

    • 2GIS

Обращалась в эту компанию буквально неделю назад, необходимо было восстановить информацию с умершей SD карты. Куда только я не звонила, к кому только не обращалась, все в один голос мне говорили: выкинь ты эту карту, все потеряно. Но только в этой компании взялись за работу и сделали. Спасибо вам большое, работники лаборатории!!! Всем рекомендую обращаться именно сюда.

    • 2019-02-18 10:19:00

    • Сити Мастер мастерская

    • 2GIS

Профессионально. Доступные цены. Оперативно. Рекомендую.

    • 2019-02-19 10:25:00

    • ​Oleg Nur

    • 2GIS

Обратился за восстановлением данных с жесткого диска.Данным сервисом очень доволен.Быстро,качественно восстановили все данные,фото архив.Все в порядке.Спасибо за качественное обслуживание.

    • 2022-05-05 09:55:00

    • Игорь Галынин

    • Яндекс

Выражаю свою благодарность всему коллективу за слаженную работу по спасению информации с "трагически погибшей флешки". За 4 дня восстановлена многолетняя работа без потери данных с носителя, который имел аппаратное шифрование и часть информации была зашифрована. Невозможное возможно, если работают профессионалы. Рекомендую!!!

    • 2019-02-25 01:30:00

    • ​Ирина Морозова

    • 2GIS

Обратилось за помощью восстановления семейных фото с жесткого диска. сервисом и работой довольна. посоветую друзьям.

    • 2019-03-12 09:59:00

    • ​sheryl

    • 2GIS

С восстановлением диска справились где-то недели за три. Сотрудничеством более менее удовлетворен. Но хочу всех предупредить - парни разводят клиентов на деньги. При сдаче диска сказали что не волнуйтесь ничего страшного, восстановим за 1600 рублей где то, оставляйте завтра сделаем и позвоним. Ну думаю ничего себе, повезло. Оставил диск, прошло где то неделя - не звонят, свою сам - говорят ремонт будет стоит 15 000 рублей. Я прифигел говорили 1600, как диск отдал и они его разобрали озвучилась цена в 10 раз больше. Вобщем договорился кое как на 6 тысяч. Вобщем внимательно обсуждайте с ними цену и фиксируйте ее на бумаге. Этот развод клиента на деньги не приятен, сказали бы сразу скока это стоит и не разводили, как последнего лоха. Но в принципе в остальном все нормально - работу они свою сделали, нужные данные мне восстановили.

    • 2019-07-04 10:00:00

    • ​Анна Минько

    • 2GIS

Живу в Нижневартовске, сюда обратилась по совету коллеги, которая нашла их через справочник 2Гис. Восстановили все данные с флешки, и что приятно мне не пришлось никуда бежать, всё делается через курьера. Ребята молодцы! Быстро, оперативно и не дорого! Рекомендую!

    • 2019-08-24 10:02:00

    • Людила Радькова

    • 2GIS

Заказ 2335. Восстановили все мои данные с флешки за 1 день. Очень благодарна, так как мне нужно было к понедельнику и пошли навстречу. Спасибо!!!

    • 2019-11-05 10:05:00

    • ​Svetlana Kulagina

    • 2GIS

Обманщики. Пытаются развести на деньги. Сказали, что сделали диагностику жесткого диска и назначили сумму в 30 тыс рублей на решение проблемы. Потом когда мы отказались, пытались уговорить на 18500 рублей. Мы приехали в другую фирму, нам сказали, что диск даже не вскрывали...В общем будьте осторожны. Рассчитано на лоха.

    • 2020-02-11 10:07:00

    • ​Абудла Масур

    • 2GIS

Спасибо восстановили все данные свадьбы, никто другие не смог! Вы молодцы. Супер!

    • 2020-02-11 10:08:00

    • ​Абудла Масур

    • 2GIS

Спасибо восстановили данные!

    • 2020-02-25 00:45:00

    • Егор Шуньков

    • 2GIS

Спасибо вашей лаборатории за восстановление данных с жесткого диска. Я очень рад что удалось восстановить даже то, что не смогли в других местах . Диск с сильным запилом как оказалось, меня месяц продержали в Митино, взяли предоплату, в итоге не денег не данных. Здесь все по делу! Быстро четко конкретно. Оплата по факту. Дороже чем в митино, ну так есть результат!

    • 2020-06-09 10:20:00

    • ​Евгений Павлов

    • 2GIS

Спасатели! Необходимо было найти компанию исполнителя для восстановления данных в большом объеме. Все сделали быстро и качественно. Параллельно все объяснили на пальцах)

    • 2020-06-23 02:15:00

    • Алексей Петров

    • 2GIS

Как и обещал, пишу вам нашу историю. У нас сломался жесткий диск, кошка уронили на пол. В нашем городе помочь не смогли, сказали это нужно обращаться в Москву. По рекомендациям выбрали гостлаб. Отправляли диск на восстановление. Курьер приехал и забрал бесплатно, данные восстановили, прям все-все-все! Оплатили и обратно отправили на новом диске. Через два дня уже продолжали пользоваться. Сервис на высоте! Спасибо вам инженеры, которые спасли наши воспоминания.

    • 2021-07-13 11:45:00

    • ​Валентина Терехова

    • 2GIS

Заказ 005030. До этого обращалась со своим сломанным жестким диском в 3 места, в 2х сказали, что не починить, в 3й сказали, что вероятность того, что не починят нигде 90 процентов, но порекомендовали отправить в ГОСТЛАБ. Я с Сахалинской области, отправила диск почтой в Москву. Приняли, быстро продиагностировали. Надежды на восстановление было мало, но она теплилась))) Сказали, в чем проблема и назвали сумму. Которая, к слову, оказалось кусучей, но учитывая то, что мой внешний жесткий диск был на 1 Тб и там были фото за всю мою жизнь, включая старые школьные фотографии, природу и т.д. (я увлекаюсь фотографией)+видео, решила, что деньги того стоят. Ребята предложили залить данные на свой жесткий диск (это +к цене), я отказалась, но за клиентоориентированность спасибо, что предложили. В итоге залили на Облако и скинули мне ссылку. Там была папка "Проблемные файлы" (ну или как-то так), т.е. те, что восстановить не удалось (они были пикселями), но дело в том, что эти файлы я нашла в других папках. Результатом довольна, рекомендую. Спасибо)

    • 2021-12-16 09:15:00

    • сергей румянцев

    • 2GIS

Хочу выразить огромную благодарность коллективу Гостлаб за ремонт планшета, так как предыдущие "мастера" его просто загубили. Коллектив Гостлаб дал моему планшету новую жизнь.

    • 2022-04-08 10:34:00

    • ​Надежда Петрова

    • 2GIS

Если эти ребята прислали Вам своё предложение, выбирайте их и даже не думайте!! Я не могла представить, что в наше время в сфере ремонта ещё есть люди, которые не разводят на деньги, доп. услуги, все делают на совесть и только после диагностики поломки решают, что действительно нужно! Очень грамотный мастер и хороший человек, во всём помог и проконсультировал, даже в том, что не касалось дела)) я довольна.

    • 2022-05-13 10:43:00

    • Алексей Самуйлов

    • Яндекс

Результатом доволен, восстановили необходимые данные.

    • 2022-05-14 01:45:00

    • Надежда Д.

    • Яндекс

Очень рада, что есть такая лаборатория, где работают профессионалы своего дела. Спасибо вам огромное за восстановленные файлы с карты памяти телефон. Это очень важные воспоминания нашей семьи.

    • 2022-06-11 14:54:00

    • Сысоев Б.

    • Яндекс

Огромное спасибо коллективу лаборатории. Качественно, в срок, вежливо и внимательно относятся к людям. Именно к ЛЮДЯМ, а не к клиентам! Даже при еще одной потери записей на диске спустя пару дней по моей вине бесплатно продублировали сохраненные файлы. СПАСИБО! РЕКОМЕНДУЮ!!!

    • 2022-06-12 01:15:00

    • Дмитрий Климанов

    • Яндекс

Хорошие сотрудники и приветливые помогли в восстановлении ж/д очень оперативно, офис чистый и приятный. Большое спасибо!

    • 2022-06-20 00:00:00

    • иван а.

    • Яндекс

Из г.Уфа, не получалось открыть архивный файл, обратился к 6-ти местным програмистам и двум конторам, никто не смог. Чудом вышел на Гостлаб, решили вопрос за 15 мин и выслали на почту даже без предоплаты

    • 2022-06-21 14:59:00

    • Александр

    • Яндекс

Просто супер огромное спасибо! Ребята вы супер молодцы. Кошка зараза такая прыгнула на стол и уронила жёсткий диск, а у меня там вся работа. Обошёл пару мест и все без шансов. Случайно наткнулся на лабу и даже не поверил, что могут помочь. Через три дня все мои данные со всеми папочками были на своих местах на новом диске! Респект!!!

    • 2022-06-28 10:59:00

    • Кузьмин Александр

    • Яндекс

Отличное качество выполненных работ. Вежливость, профессионализм и терпеливость персонала мне очень понравились. Восстановили данные после сбоя hdd( старичку более 12 лет, ушел в формат raw в один “прекрасный”день. Восстановили все что просил . Отличная компания и персонал .Рекомендую

    • 2022-06-30 09:30:00

    • Игорь К.

    • Яндекс

Очень быстро решили проблему с системным блоком!

    • 2022-07-01 16:15:00

    • Вова К.

    • Яндекс

Восстановил давно утраченные данные, хорошая компания, рекомендую. Жёсткий диск пришлось утилизировать, но самое главное это множество фото, которые как я считал были утрачены навсегда, опять вернулись ко мне, а это очень ценно.

    • 2022-07-03 13:36:00

    • Тимур Кирилов

    • Яндекс

Очень хороший сервис по восстановлению данных, мастер смог спасти мою информацию со сломанного жёсткого диска за что я сильно ему Благодарен! Всем советую обратиться за подобной ситуацией, служба поддержки всегда на свяи и отвечает на вопросы.

    • 2022-07-29 07:53:00

    • Leopold

    • Яндекс

Восстановили данные с флешки. Работа за которую многие отказались браться, а некоторые при этом ещё и за диагностику взяли денег. Нормальная , порядочная фирма. Молодцы! Стоимость правда кусается, но ,как говорится, и на безрыбье рак - это рыба.

    • 2022-09-15 09:04:00

    • igormorozovrvio

    • Яндекс

Сдал убитый SSD. Данные на нем крайне необходимые. Обращался к нескольким системщикам, не взялись. Здесь последовательно восстановили практически 100%. Спасибо. Настоящие профессионалы!!! Рекомендую. С уважением И.Морозов

    • 2022-07-08 09:08:00

    • Александр Пожарский

    • Яндекс

Отличная лаборатория. Здесь работают высокие профессионалы своего дела. Похоже для них нет не решаемых задач. Всё сделают на максимально возможном, для современного времени, уровне. Цены, как везде, в лучших лабораториях.

    • 2022-07-22 09:11:00

    • Андрей Стрелков

    • Яндекс

Максимально профессиональный сервис! И при этом не дорогой. Пользовался ни один раз, и флешка с фотика и диск с ноута. Фотографии и документы полностью восстановили. 5 из 5!

    • 2022-07-25 09:13:00

    • Абд Ас Салям

    • Яндекс

Хороший персонал

    • 2022-07-25 09:14:00

    • Paul Verenkov

    • Яндекс

Ребята просто топчик, подняли данные с диска, который был форматнут, а потом записан. по итогу если и буду кого советовать, то только этих ребят. всегда на связи, всегда вежливые .

    • 2022-08-01 09:16:00

    • Любовь

    • Яндекс

Спасибо за то, что Восстановили данные, сделали скидочку! Приятное общение!

    • 2022-08-08 09:18:00

    • Даниил К.

    • Яндекс

Мгновенная реакция. Чёткие консультации. Бесплатная доставка из региона в столицу. Диагностика меньше 1 рабочего дня. Восстановление всего за 10 дней при оговоренных месяц-полтора. Уровень восстановления - 99%. Оставшийся 1%, повезло, ненужный хлам. К слову, ранее этот же HDD с умершим блоком головок пытался восстановить в своём городе. У нас даже "крутая лаборатория" есть, вау. Но год мне парили мозги. Результат - ноль. Типа не смогли подобрать головки. А в ГОСТлаб и доноры нашлись, и головки. Да и руки, видимо, золотые там где-то прячутся. По безналу, кстати, сработали. Документы на контору потом в ДиаДок'е получил. Все быстро и грамотно. Рекомендую всем пострадавшим. А ГОСТлаб'у респект, уважуха и дальнейшего процветания.

    • 2022-08-09 09:19:00

    • Амин Ахмедов

    • Яндекс

Очень грамотные и квалифицированные специалисты, приняли как своего, выслушали проблему, предложили 2 варианта решения. Молодцы, одним словом!

    • 2022-08-21 09:27:00

    • Светлана Шулекина

    • Яндекс

Сломалась флешка микро сд. За ней приехал бесплатный курьер. Вот только он не предоставил никаких документов. Просто какой то человек забрал и уехал. Примерно через неделю позвонил мастер и сказал цену ремонта (она оказалась слишком большой 25к, да еще с учетом что 50/50 получится вынуть данные). Пришлось отказаться. Забирать флешку пришлось самой с м. Павелецкая. Сам офис немного сложно найти, даже по навигатору. На входе встретила большая белая хаски (прелесть)

    • 2022-08-24 06:31:00

    • Рустам Каграманов

    • Яндекс

Отличный сервис! Восстанавливал данне с диска на ссд. Все обговаривалось, согласовывалось. Очень понравилось работать буду рекомендовать.

    • 2022-08-25 06:36:00

    • J.R.

    • Яндекс

Профессионалы высшего уровня! Помогли восстановить данные с дохлого SSD. Рекомендую!

    • 2022-08-30 06:38:00

    • Специалист отдела комплектации строительства

    • Яндекс

Шикарная лаборатория !! Приемлемые цены, вежливые специалисты и профессионалы своего дела !! Восстановили все что надо с диска просто уму не постижимо !! А я уже и надежду потерял - но ребята толк знают !!

    • 2022-09-02 06:40:00

    • Николай Поляков

    • Яндекс

Я свадебный фотограф, отснял свадьбу, приехал домой, поставил флешку скидываться на макбук, и в самом начале этой операции флешка сгорает...Не открывается. Мертвая. Все. Попробовал несколько знакомых программ по восстановлению данных-бесполезно, результат нулевой. По рекомендации друга обратился к ребятам в ГОСТЛАБ, созвонился с администратором, девушка меня обнадежила, сказала что даже с такой флешкой все еще можно работать и не все потеряно. Я приехал на следующий день, ребята провели срочную диагностику (минут 10 заняло, сразу на месте, повезло что не было большого количества посетителей в этот момент). Оказалось что случай непростой, флешка просто умерла, она отработала весь свой ресурс. Но чип с памятью остался жив. В итоге флешку естественно оставил мастеру по восстановлению данных, и уехал домой, ждать обратной связи. В итоге ребята смогли восстановить 100% данных! Абсолютно все фотографии! Спасибо огромное за Вашу работу и Вашу компетентность! От себя, настоятельно рекомендую обращаться к ним, в ГОСТЛАБ, они настоящие профессионалы, очень хороший коллектив! Еще раз огромное спасибо Вам, за Вашу работу!

    • 2022-09-05 06:43:00

    • Любовь Журба

    • Яндекс

Спасибо за отличную работу. Спасли 2Тб моих данных. Взяли не дорого, сделали быстро.

    • 2022-09-17 06:48:00

    • Иван Н.

    • Яндекс

Отличная лаборатория. Здесь работают профессионалы. Восстановили всё что надо с жестких дисков. Вроде как даже вообще всё. Все 4 Тбайта аж (+всё с 2 Тбайтника). В общем как вывод всем - нет бэкапа — жди факап... Хех.

    • 2022-09-20 06:51:00

    • Егор А.

    • Яндекс

Восстановили данные с диска. Спасибо за работу!

    • 2022-09-24 06:55:00

    • Андрей А.

    • Яндекс

Обращался за восстановлением данных с диска после неправильного подключения питания. Восстановили всё. И в оговорённые сроки. После восстановления можно удалённо проверить восстановленные данные. Операторы поддержки работают почти круглые сутки, очень удобно. Всегда вежливы и быстро отвечают на разные вопросы.

    • 2022-10-04 06:56:00

    • Мария Гусева

    • Яндекс

Большое спасибо! Вы - настоящие профессионалы! Вы восстановили не просто данные, вы восстановили воспоминания и впечатления, которые невозможно оценить!

    • 2022-10-15 07:01:00

    • SpectreLX

    • Яндекс

Сказали сделают HDD, разобрали гермоблок, заменили головки и сказали, что ничего не могут, мол bios не тот... В другом сервисе сказали, что на диске: поменяли головки вообще на несовместимые, bios тот, и что за сервис такой был? Вобщем, долго вычитывали диск, но сказали, что после первоначального вмешательства много косяков... Надо изымать поцарапанные блины, калибровать и читать на стенде...

    • 2022-10-17 07:03:00

    • Dalasik

    • Яндекс

Заказ 1009079. Когда случился казус с HDD ( упал с высоты ~60-70 см), думал что всё, потерял все данные. Долго искал и читал информацию про многие фирмы, но честность и простота отзывов переломила сомнения в сторону Гостлаб. Обратился и не жалею сегодня. Во-первых культура общения даст фору многим аналогичным фирмам. Во-вторых адекватная цена и прозрачность. Курьерская служба доставки приехала по указанному адресу, забрала диск и очень быстро доставила до "больницы". Пару дней и..."неутешительной диагноз"... Но доктора оказались на высоте. Позвонили, ответили на все вопросы, скальпель, нитка, иголка и... уже через 4 дня предложили посмотреть в облаке результат: 100% восстановление данных с поцарапанного блоком головок диска!!!!!! Респект и уважуха. Сейчас сижу, качаю из облака данные (почти 225! Гб). Долго, но своя ноша не тянет. Спасибо людям всей задействованной цепочки. Особое спасибо оператору, дежурившему в день обращения. очень терпеливым оказался и ответил на все вопросы. Короче, если у кого в голове будут еще роиться сомнения, то скажу вам без обиняков: обращайтесь смело, не теряйте времени. Работают профессионалы!!!

    • 2022-10-18 07:06:00

    • Николай Ф.

    • Яндекс

Молодцы ребята,восстановили жёсткий диск на котором был семейный архив.несмотря на возраст диска и такие уже не выпускают они справились с задачей. Чему я несказанно рад!!!!

    • 2022-10-19 07:08:00

    • Вяче...

    • Яндекс

Все отлично!

    • 2022-10-19 07:35:00

    • Андрей У.

    • Яндекс

Отличная фирма. Парни молодцы быстро сделали диск который упал со стола. Были повреждены головки. Все данные восстановили. Сам из другого региона отправил СДеком. Рекомендую.

    • 2022-09-21 09:19:00

    • Егор А

    • 2GIS

Восстановили данные с диска. Все отлично. Молодцы!

    • 2022-09-26 09:21:00

    • Данияр А.

    • 2GIS

Натолкнулся на авито. Диск в терабайт перестал открываться. Выдавал ошибку. А там столько семейных фотографий и воспоминаний было, что супруга плакала от того что информация потеряна безвозвратно... но эта организация помогла. Информация восстановлена. Мы очень благодарны.

    • 2022-11-18 05:53:00

    • interface37 Кулагин

    • Яндекс

Странные какие-то люди. Читаешь отзывы - вроде всё соображают, но ведут себя как не обученные новички. У меня тоже года 3-4 назад отказал HDD с Windows XP SP3, соответственно со всеми данными. 10 лет работал успешно. Но у меня с первых дней был подключен внешний диск резервного копирования Seagate 500 GB. Его ресурс многократно выше. Вся информация сохранена. Сейчас у меня Windows 10 Home. Использую легко все прежние данные, в том числе и фото 10 летней давности. Ничего восстанавливать не надо. Спасибо за внимание.

    • 2022-11-30 05:54:00

    • Вячеслав Хомяков

    • Яндекс

Крутое место. Огромное спасибо. Восстановили данные с утопленного лет 10 назад в море телефона. Рекомендую.

    • 2022-11-05 05:56:00

    • Александр Ю.

    • Яндекс

Мы очень счастливы, что Вы смогли нам восстановить дорогие сердцу фото и видео!! Спасибо Вам!!!

    • 2022-11-14 05:59:00

    • Андрей Андреев

    • Яндекс

Таких организаций, как ГОСТЛАБ всего две на Москву. Неожиданно пропала ценная информация, размещенная на флеш-карте, приобретенной более 10 лет назад. Благодаря усилиям сотрудников ГОСТЛАБ удалось восстановить подавляющее большинство ранее содержащейся на флеш-карте информации. Стоимость работ по заказу 1009293 вполне сопоставима с ценностью той информации, которая возвращена. Выражаю сердечную благодарность сотрудникам ГОСТЛАБ за проявленные оперативность и качество работ, компетентность, предупредительность, вежливость, тактичность сотрудников, уважение к клиентам. Рекомендую всем, у кого возникла потребность в восстановлении утраченной информации, воспользоваться услугами ГОСТЛАБ. С глубоки уважением, Дегтярев Андрей Георгиевич

    • 2022-12-06 08:53:00

    • Василиса Сергеева

    • Яндекс

Восстановили 1,5 ТБ данных со старичка! Всё рассказали и показали. Перед передачей дают посмотреть, что восстановилось:) Удовольствие не дешёвое, но того стоило.

    • 2022-11-24 07:26:00

    • Инкогнито 5753

    • Яндекс

Честно поначалу сомневался, что меня не обманут. Но по итогу все оказалось хорошо. Данные восстановили, огромное спасибо! Отправлял ЖД из другого города. Рекомендую.

    • 2022-11-28 07:28:00

    • Ольга Николаевна

    • Яндекс

Диагностика бесплатная, работа чёткая

    • 2022-11-28 07:28:00

    • Таисия В.

    • Яндекс

Большое спасибо за работу. Ребята достаточно быстро восстановили нужные мне данные с карты памяти телефона, которые удалились из за непонятного глюка телефона. Спасибо!)